Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie! Bitte Anamnese Formular ausgefüllt mitbringen. Vielen Dank !
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Lieber Patient,
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht und Kontrolluntersuchung vom Herrn Dr. Schmidt.
Wir freuen uns auf Sie!
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Ekkehard Schmidt Zahnarzt
Sicher werden Sie sich Fragen was unsere Praxis anders macht als andere Zahnärzte und warum Sie uns Ihr Vertrauen schenken sollten. Machen Sie sich auf unserer Internetseite ein Bild über unsere Werte und Therapieschwerpunkte über die Art und Weise unserer Behandlung daß ein Zahnarztbesuch z.B. auch entspannt sein kann und vielleicht verspüren Sie sogar Lust uns persönlich kennenzulernen. Ihre Zufriedenheit die Nachhaltigkeit der Behandlung und das bestmögliche Ergebnis liegen uns am Herzen. Denn Sie sollen sich bei uns wohlfühlen.
Minimalinvasive ZahnerhaltungWir legen in unserer Praxis großen Wert auf eine fundierte Vorsorge damit Ihre Zähne vor Erkrankungen geschützt sind. Durch modernste Methoden (Mikroskop Lasereinsatz) sind wir heute in der Lage Zähne bis ins hohe Alter schonend zu behandeln und zu erhalten. So können wir Zähne retten die früher hoffnungslos als verloren galten . Dies ist einer unserer Schwerpunkte in dem wir viel Erfahrung mit neuester Technologie verbinden.
Ästhetische ZahnheilkundeWir schenken Ihnen das perfekte Lächeln
Die moderne und ästhetische Zahnheilkunde bewirkt heute kleine Wunder. Form Farbe oder Länge der Zähne selbst der Verlauf des Zahnfleisches können dabei korrigiert und idealisiert werden. Der Gesichtsausdruck wird somit verbessert und erfüllt den Wunsch nach Harmonie.
Hierbei stehen bei uns das bestmögliche Ergebnis der nachhaltige Erfolg und die Zufriedenheit unserer Patienten im Vordergrund. Unsere Patienten genießen individuelle zuverlässige und langfristige Lösungen die nicht nur dem zahnmedizinischen Notwendigen sondern auch dem Verlangen nach mehr Ästhetik entsprechen.
Das Leistungsspektrum umfasst alle wissenschaftlich anerkannten und ehtisch vertretbaren Bereiche:
Bioverträgliche Vollkeramikversorgungen
Unsichtbare minimalinvasive Frontzahnfüllungen
Veneers (Keramikverblendschalen)
kosmetische Zahnumformungen
kosmetische Zahnfleischkorrekturen
Zahnaufhellungen (Bleaching)
KinderzahnheilkundeFür Zähne mit Zukunft
Der erste Eindruck beim Zahnarzt ist der Wichtigste ! Deshalb nehmen wir uns viel Zeit für unsere kleinen Patienten . Selbstverständlich bieten wir auch unseren jüngsten Patienten die modernste Zahnmedizin in einer kinderfreundlichen Atmosphäre. Wir behandeln ganz ohne Zeitdruck damit der Zahnarztbesuch so zu einem positiven Erlebnis sowohl für das Kind als auch die Eltern wird.
Speziell bei Kindern und Jugendlichen ist die gesunde Entwicklung von Zähnen und Zahnstellung wichtig Da Milch- und jugendliche Zähne besonders kariesanfällig sind bedürfen diese einer besonderen Betreuung. Mit unserem präventiven Konzept fördern wir die Entwicklung von gesunden und schönen Zähnen von klein an.
Für unsere jüngsten Patienten
Prophylaxe
Kariesrisikobestimmung
Zahnfarbene Füllungstherapie
Versiegelung
Kieferorthopädische Früherkennung
Unser Wissen für Ihre ZähneKiefergelenkssprechstunde
Knackt es manchmal in Ihrem Kiefergelenk? Fühlen Sie sich morgens gerädert? Schmerzen Ihre Muskeln? Wir haben Antworten.
Schnarchtherapie
Schnarchen stellt für viele Menschen eine große Belastung dar. Kennen Sie alle Risiken? Wir Helfen Ihnen.
Parodontologie
Die Vorbeugung und Behandlung von Parodontose erfährt bei uns allerhöchste Aufmerksamkeit.
Weiße Zähne
Sie interessieren sich für natürlichere schönere und weißere Zähne? – Schluß mit Zahnverfärbungen!
Zahnwurzel
Gesunde Wurzeln geben Ihren Zähnen dauerhaft Halt. Wir verwenden modernste Techniken.
Angstpatienten
Positives Erlebnis durch sanfte Behandlungmethoden und behutsames Vorgehen.
Zahnimplantate
Mit Hilfe hochwertiger Implantatsysteme ersetzen wir verloren gegangene Zähne zuverlässig.
Professionelle Vorsorge
Gesunde Zähne als Fundament für mehr Lebensqualität. Prophylaxe als zentraler Baustein.
5 Gründe für Ihr VertrauenKompetenz
Qualität
Garantieverlängerung
Service & Komfort
Verlässliche Kosten
- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Sehr vertrauswürdige zahnärztliche Behandlung. Lässt sich Zeit. QUALITÄT UND PATIENTEN gehen vor.
War besser und ich habe mir sehr geholfen und das ganze Team war richtig freundlich
Ich habe eine Komplettsaniering hinter mir und bin ausgesprochen glücklich und zufrieden über die sehr gute Beratung und die darauf folgende Behandlung. Dr. Schmidt ist sehr einfühlsam, führt die Betäubungsspitze sehr sanft ein und das Ergebnis seiner Arbeit ist aus meiner Sicht perfekt. Auch die Beratung bei der Farbgestaltung der Kronen, bei der auch die Zahntechnikerin dabei war, war hervorragend. Die Helferinnen sind ebenfalls spitze und sehr professionell! Ich kann den Zahnarzt Dr. Schmidt und sein Team absolut weiter empfehlen!
Ich war bisher nach jedem Termin rundum zufrieden. Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Helferinnen sind immer nett und zuvorkommend.
Ich kann Herrn Dr. Schmidt absolut weiter empfehlen
Einfühlsam, ausführlich beratend, nimmt sich Zeit. Verständnisvoll auch bei Angstpatienten. Eine tolle moderne Praxis. Tolles Team.
Dr. Ekkehard Schmidt
Klasse Praxis, komme immer sehr gerne zu einer Zahnreinigung. Die Assistentin macht es sehr gründlich und absolut professionell. Man hat hinterher ein ganz tolles sauberes Gefühl an den Zähnen. Man merkt sofort dass Sie eine ausgezeichnete Ausbildung hatte. Kann man nur weiterempfehlen.
Nette schnelle und schmerzunempfindliche Behandlung
Es wurde auf mich eingegangen und alles ausführlich erklärt.
Super kompetenter Arzt und super nettes Team. Sehr zu empfehlen
Doktor Schmidt ist der angenehmste, freundlichste und verständnisvollste Arzt bei dem ich je war. Ich leide unter enormer Angst vor Zahnärzten nach einer sehr negativen Erfahrung mit meinem vorherigen Doktor und Dr. Schmidt ist mit dieser Angst sehr fürsorglich umgegangen und hat mich bei jedem Schritt der Behandlung ausführlich informiert und beruhigt. Ich kann Ihn nicht genug empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ekkehard Schmidt ab?Dr. Ekkehard Schmidt ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ekkehard Schmidt besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Cerec (Beratung), Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche, Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ekkehard Schmidt?Dr. Ekkehard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Karlstr. 5 Erlangen
Kann ich bei Dr. Ekkehard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ekkehard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ekkehard Schmidt?Sie können sich mit Dr. Ekkehard Schmidt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ekkehard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Ekkehard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ekkehard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ekkehard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ekkehard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ekkehard Schmidt gemacht?Insgesamt 188 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ekkehard Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ekkehard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ekkehard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.