Ekkehard Schell
Allgemeinmediziner
Akupunkteur
Neustadt an der Aisch 1 Adresse
Paracelsusstr. 34, Neustadt an der Aisch
Bin seit fünf Jahren in Behandlung mit Akupunktur, seitdem beschwerdefrei.
Danke an Dr. Schell und dem immer netten Praxisteam
Ein Arzt, der da ist, wenn man ihn braucht! Stets freundlich, ehrlich und hilfsbereit. Er nimmt sich auch Zeit, um Probleme zu lösen. Seine Kompetenz ist sehr schätzenswert! Sein Wissen als Arzt ist sehr gut.
Herr Dr. Schell nimmt sich Zeit und man fühlt sich als Patient ernst genommen.
Eine sehr freundliche Praxis, sehr zu empfehlen.
Hausarztpraxis mit Herz
Ein Lob auch an das ganze Team. Freundlichkeit und Kompetenz
netter Arzt mit viel Fachwissen!!!!!!!!!!!
Ein freundlicher, netter Arzt mit viel Fachwissen.
Als Patient fühlt man sich in dieser Praxis gut aufgehoben und verstanden. Es wird auf alle Anliegen eingegangen. Termine werden Zeitnah vergeben und eingehalten.
Das ist ein Arzt der auch meine Sprache spricht. Ich kann mir alles erklären lassen was ich nicht verstehe. Er versteht es auch in Bildern zu erklären und ist vor allem in seinen Diagnosen sehr genau und zuverlässig. Der beste Arzt den ich je hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Schell ab?Dr. med. Ekkehard Schell ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Schell?Dr. med. Ekkehard Schell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paracelsusstr. 34 Neustadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Schell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Schell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Schell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Schell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Schell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Schell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Schell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Schell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehard Schell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Schell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Schell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen