- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Ekkehard Pelzl?
Gut organisierte Praxis, kaum Wartezeiten, kompetenter und sehr an seinem Patienten interessierterer Arzt, angenehm freundlich und mit -der nötigen - Zeit. Fühle mich bestens aufgehoben und kann nur feststellen: ACH WÄREN DOCH NUR ALLE SO.
Bei Herrn Dr. Pelzl haben meine Frau und ich das Gefühl persönlich wahrgenommen zu werden.
War zuvor in einer Praxis mit mehreren Ärzten die nach 4 bis 5 Monaten die Praxis verließen.
Demzufolge behandelte mich in dieser Zeit immer wieder ein anderer Arzt die sich mehr mit dem Bildschirm unterhielt als mit mir..Aus diesem Grunde wechselte ich zu Herrn Dr. Pelzl bei dem ich und meine Frau ein gutes Gefühl haben persönlich wahrgenommen zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Pelzl ab?Dr. med. Ekkehard Pelzl ist Internist, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Pelzl?Dr. med. Ekkehard Pelzl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 2 Röhrmoos
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Pelzl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Pelzl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Pelzl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Pelzl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Pelzl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Pelzl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Pelzl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Pelzl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ekkehard Pelzl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Pelzl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Pelzl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.