Heiligen-Geist-Kamp 1 c, Sankt Gertrud, Lübeck
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Zahnärztliche Gem.Praxis am Stadtpark Otte & Partner
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Zahnärztlichen Gemeinschafts-Praxis am Stadtpark in Lübeck, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Ekkehard Oehme, bin gerne für Sie da! Denn - übers ganze Gesicht strahlen. Manchmal ist das nicht so einfach, wenn man seine Zähne nicht zeigen mag. Wir finden, Sie sollten Freude und Zugewandtheit jederzeit durch Ihr Lächeln zeigen können. Die gute Nachricht: Das bekommen wir hin. Noch eine gute Nachricht: Schöne Zähne sind auch gesunde Zähne.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Ekkehard Oehme
In unserer Praxis erwartet Sie eine entspannte Atmosphäre und ein Team aus hoch motivierten Mitarbeitern. Verständnis und eine freundliche Betreuung unserer Patienten sind ebenso wichtig wie Kompetenz und eine langjährige zahnmedizinische Erfahrung bei der Diagnose und Behandlung. Der Patient, mit seinen Bedürfnissen und Ansprüchen, steht dabei immer im Mittelpunkt. Wir nehmen uns Zeit für eine anspruchsvolle Beratung in persönlicher Umgebung zur individuellen Lösungsfindung. Unsere hellen und geräumigen Behandlungszimmer gewährleisten einen reibungslosen und transparenten Behandlungsablauf. Wir möchten, dass Sie gerne und angstfrei unsere Praxis aufsuchen - das ist unser Anliegen.
Zu unserem Konzept gehört ebenso eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit kompetenten Kollegen und Kolleginnen der Fachrichtung Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Kieferorthopädie, Hals- Nasen- Ohrenheilkunde sowie Logopädie.
Waren Sie schon bei Ekkehard Oehme? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ekkehard Oehme ab?Ekkehard Oehme ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ekkehard Oehme besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ekkehard Oehme?Ekkehard Oehme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligen-Geist-Kamp 1 c Lübeck
- Heiligen-Geist-Kamp 1 c Lübeck
Kann ich bei Ekkehard Oehme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekkehard Oehme keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ekkehard Oehme?Sie können sich mit Ekkehard Oehme auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ekkehard Oehme buchen?Der Online-Terminkalender von Ekkehard Oehme auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ekkehard Oehme wahrnehmen?Manchmal hat Ekkehard Oehme einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekkehard Oehme?Ekkehard Oehme akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.