Zu den Rehwiesen 5, Duisburg Mitte, Duisburg
Von-der-Mark-Str. 34, Meiderich/Beeck, Duisburg
Sind Sie Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth?
Herr Dr. Weinforth ist zwar sehr nett, die meisten Mitarbeiter vor Ort aber leider nicht. Ein pampiger Ton am Telefon, wenig kompetente Aussagen, ständiges Vertrösten auf später, Schuldzuweisungen von einem zum anderen... Letztendlich bin ich doch einfach nur ein Patient, der lernen möchte, sich mit seiner Diagnose abzufinden und damit zu leben. Leider wird seitens der Praxis nur wenig Aufklärungsarbeit geleistet, man muss jedem die Informationen aus der Nase ziehen oder sich besser gleich alles selbst im Internet anlesen. Seit ich dort in Behandlung bin, wurde mir noch nie aktiv Hilfe geleistet, im Gegenteil reagierte man sogar sehr überrascht auf jegliche Form von Eigeninitiative. Dass der Arzt und die Mitarbeiter fachliches Wissen besitzen will ich gar nicht bestreiten, nur bemühen sie sich nach allen Kräften, dieses auch für sich zu behalten. Und ein wenig mehr Respekt den Patienten gegenüber würde auch nicht schaden. Schon in einem muffeligen Ton begrüßt zu werden stimmt einen nicht gerade positiv für das folgende Gespräch.
Dr. Weinfest ist ein freundlicher, aufmerksamer Arzt,
aber schwer erreichbar.
Die Mitarbeiterin ist äußerst Ungeduldig ,sehr unfreundlich. Als Patient hat man das Gefühl man stört,Antworten kommen immer unwillig.
Schon das Empfangspersonal, bei der ersten Kontaktaufnahme, war sehr freundlich und
zuvorkommend. Die Praxis telefonisch zu erreichen hat kein Problem dargestellt.
Das Vertrauen zum Arzt, der sich sehr viel Zeit für mich genommen hat (und das, obwohl ich NUR Kassenpatient bin), war vom ersten Moment an vorhanden. Ich fühle mich gut aufgehoben, bei einem Praxisteam, dass mir Kompetenz, Interesse am Patienten und Vertrauen vermittelt.
Sorry ... auch wenn es unwahrscheinlich klingen mag ... ich kann in den behandlungsrelevanten Kriterien nur die Bestnote vergeben.
Aber das ist natürlich nur mein persönliches Empfinden...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth ab?Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth?Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Mark-Str. 34 Duisburg
- Von-der-Mark-Str. 34 Duisburg
- Willy-Bartock-Str. 101 Duisburg
- Willy-Bartock-Str. 101 Duisburg
- Zu den Rehwiesen 5 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Hans Weinforth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.