- Psychotherapie
Reisemedizinische Beratung
Reiseschutzimpfung
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Ekkehard Bronner Facharzt für Innere Medizin
Wir sind seit Jahren bei Dr. Bronner und sehr, sehr zufrieden. Alles - von der Terminabsprache bis zur Behandlung ist sehr gut. Auch Hausbesuche werden bei Bedarf durchgeführt.
Die Tätigkeit eines Hausarztes wird oft unterschätzt, weil er sämtliche Fachbereiche grundsätzlich mit abdecken muss. Dieser Hausarzt - Internist - KANN DAS, macht regelmäßig Fortbildung, hört zu und setzt sich intensiv mit den Problemen seiner Patienten auseinander.
Das erscheint zunächst "pingelig", weil nicht blindlings nach Patientenwunsch Überweisungen, Verordnungen und Rezepte ausgestellt werden, jedoch werden alle sinnvollen Maßnahmen sofort veranlasst. Und: Hausbesuche!
Ein kleines, aber tatkräftiges, und - da Arzthelferinnen - stets fortgebildetes Team "schmeißt" den organisatorischen Ablauf humorvoll auch im größten Stress.
Fazit: Man weiß sich sicher und gut betreut.
Mir gefällt die freundliche Atmosphäre in der ganzen Praxis.
Kurze Wartezeiten durch Terminvergabe. Aber auch im Akutfall ist der Zugang möglich.
Was mir besonders gefällt ist das Gespräch mit dem Arzt auf Augenhöhe. Im Gespräch werden sinnvolle Schritte abgewogen. Mir gefällt auch der Hinweis, dass der Arzt ggf. einen Austausch mit einem Fachkollegen in Erwägung zieht. Das erscheint mir sehr vertrauenswürdig.
Verbindliche ruhige Art. Perfekte Praxisorganisation. Gründlichkeit. Breit gefächertes Fachwissen. Für mich der optimale Hausarzt. Danke.
Freundliches Praxisteam, stets bemüht auch auf Terminwünsche einzugehen.
Ich bin seit ein paar Jahren Patient von Dr. Bronner. Er ist ein kompetenter Arzt, der sich auch Zeit nimmt, erklärt und auch Alternativen aufzeigt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dr. Bronner ist ein sehr ruhiger und sachlicher Mensch. Er erklärt einem ausführlich was er für richtig hält und was nicht. Man wird sehr gut beraten, das Praxisteam ist äußerst freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Auch die sehr gute Erreichbarkeit, gerade für Hausbesuche und Notfälle, überzeugt mich von Dr. Bronners Kompetenz!
Für mich ganz klar die Nummer 1 !
Auch in Notsituationen ruhig in der Art, zügig im Einleiten von Maßnahmen.
Ein Arzt dem absolutes Vertrauen geschenkt werden kann.
Bei Bedarf auch intensive Beratung in einer Sprache die ich ich nachvollziehen kann.
Wenn ich zum Doc muß, dann dahin.
Herr Bronner ist super. Punkt. Er nimmt sich Zeit, wägt ab und handelt nicht vorschnell, ist freundlich und bisher (5 Jahre Erfahrung) immer hilfreich bei der Behandlung meiner Malässen gewesen. Ich hoffe aber, mit dieser Empfehlung nicht zuviele potentielle Patienten auf ihn aufmerksam zu machen, denn ich finde ja, neben der medizinischen Kompetenz, auch die Wartezeiten bei ihm richtig gut.
Was ich auch schätze - er lebt gesundes Leben vor, was sich zB. durch sein Engagement beim Radfahrerclub ausdrückt. Ich brauche keinen fettleibigen Arzt, der von einem mehr Bewegung fordert.
H. Dr. Bronner hat ein großes Fachwissen, klärt die Patienten gut auf, holt sich ggf. med. Rat
bei Fachkollegen. Die Praxis ist perfekt organisiert, Menschenfreundlichkeit wird großgeschrieben.
24 Std. Bereitschaft; als Hausarzt geeignet.
Trotz Termin zwei Mal über 45 Minuten Wartezeit, um dann einen Attest zu bekommen und das war's. der Doktor hält es nicht für nötig sich selbst zu überzeugen, sondern verschreibt gleich Mittel und will einen loswerden. Musste förmlich um eine Untersuchung
der Atemwege betteln. Frechheit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Bronner ab?Dr. med. Ekkehard Bronner ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ekkehard Bronner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Langzeit-EKG, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Disease-Management-Programm (DMP), Reisemedizinische Beratung, Reiseschutzimpfung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Bronner?Dr. med. Ekkehard Bronner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Heiligensee 91 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Bronner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Bronner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Ekkehard Bronner?Sie können sich mit Dr. med. Ekkehard Bronner auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Bronner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Bronner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Bronner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Bronner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Bronner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Bronner gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehard Bronner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Bronner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Bronner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg