Sind Sie Ekaterini Micha?
Unkompetente, unfreundliche Ärztin. Sie hat mir nicht ins Gesicht geschaut, als ich die Praxis betrat, sie hat meine Augen in weniger als einer Minute untersucht und eine falsche Diagnose gestellt. Da ich mich unsicher fühlte, ging ich zu einem anderen Arzt. Ich brauchte kein Antibiotikum, wie sie es verschrieben hatte, es war nur eine Allergie. Ich empfehle diese Ärztin niemandem.
Ich bin begeistert von der professionellen Behandlung der Ärztin.
Außerdem sehr freundlich und kompetent.
Der ganze Praxisablauf und das Team einfach top, freundlich unkompliziert und ein schönes Klima..
Was soll man dazu sagen. Die Ärztin sowie die Empfangsmitarbeiterin sind in allen Bereichen nur Inkompetent. Null Respekt ,Aufklärung über die Behandlung null,Freundlichkeit zur Erziehungsberechtigten oder Kind fehlerhaft.
Bei Empfangen der Patienten nicht mal eine Begrüßung, man wartet empfangen zu werden und quatschen beide ohne einem zu beachten. Bitten Termine online und dann heißt es in der Praxis man ist falsch.
Trotz Termin hätte die Ärztin bald Feierabend. Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Ekaterini Micha ab?Ekaterini Micha ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterini Micha?Ekaterini Micha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Venloer Str. 389 Köln
- Wilhelm-Sollmann-Str. 107 Köln
Kann ich bei Ekaterini Micha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterini Micha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterini Micha buchen?An diesem Standort hat Ekaterini Micha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekaterini Micha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterini Micha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekaterini Micha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterini Micha gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterini Micha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterini Micha?Ekaterini Micha hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ekaterini Micha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.