- Endodontologie
Sind Sie Ekaterina Goncharova?
Mein Partner und ich haben die Praxis betreten, und wurden sofort super lieb begrüßt. Die Ärztin hat schon auf uns gewartet und uns erklärt wie alles abläuft, da dies mein erster Besuch in der Praxis war, ich kann versichern es wird nicht der letzte gewesen sein. Sie war sehr freundlich, respektvoll und menschlich, so dass man sich gut aufgehoben fühlt.
Für jeden ganz klar zu empfehlen
Frau Goncharova hat mir mit ihrer sehr einfühlsamen und zugewandten Art schnell Vertrauen vermittelt und mich bei jedem Schritt sehr fachkompetent beraten und immer in die Behandlungsschritte einbezogen und aufgeklärt, was mir mit meinen Zahnarztängsten sehr geholfen hat. Ich habe endlich eine Zahnärztin gefunden, der ich wirklich vertrauen kann. Neben der zahnärztlichen Behandlung verfügt Frau Goncharova auch über Zusatzqualifikationen und konnte mich (erstmals für mich) zu meiner Knirschproblematik umfassend beraten. Auch wurde ich sehr gründlich und umfassend untersucht. Der Ansatz der gesamten Praxis ist ganzheitlich ausgerichtet und stützt sich ergänzend zu der gängigen Zahnbehandlung auf ayurvedische Methoden, was noch ein super Extra ist. Die gesamte Praxis ist sehr freundlich und bemüht. Habe mich noch nie bei einer Zahnärztin so gut aufgehoben gefühlt und würde sie jedem weiter empfehlen, besonders auch Angstpatienten. Einfach nur Danke an das gesamte Team und Frau Goncharova!
Welche Fachgebiete deckt Ekaterina Goncharova ab?Ekaterina Goncharova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterina Goncharova?Ekaterina Goncharova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 6 München
Kann ich bei Ekaterina Goncharova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterina Goncharova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterina Goncharova buchen?An diesem Standort hat Ekaterina Goncharova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekaterina Goncharova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterina Goncharova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekaterina Goncharova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterina Goncharova gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterina Goncharova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterina Goncharova?Folgende Versicherungen werden von Ekaterina Goncharova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann