Ekaterina Boldyreva
Akupunkteurin
Bonn 1 Adresse
Akupunktur (Beratung)
Münsterstr. 20, Bonn
Praxis Ekaterina Boldyreva Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Akupunktur
Radiofrequenztherapie
Kontrolluntersuchung
Münsterstr. 20, Bonn
es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Ekaterina Boldyreva, begrüße Sie! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte Physikalische & Rehabilitative Medizin sowie Akupunktur und meine Rehapraxis in Bonn.
Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.
Ihre Ekaterina Boldyreva
- Akupunktur
- Kryolipolyse
- Medivitan Aufbaukur
- Nervenleitgeschwindigkeit
- Radiofrequenz – Hautstraffung und Faltenminimierung
Frau Boldyreva besitzt die Gabe, welche unter Medizinern immer seltener festzustellen ist, das Problem ihrer Patienten in dessen Komplexität zu erfassen und in ein angemessenes und nachvollziehbares Behandlungskonzept einzubinden.
Ich kann die Ärztin nur empfehlen. Pünktlicher Termin, freundliches Praxisteam und die Diagnose sowie Behandlungsmöglichkeiten klar erläutert. Nette Ärztin, sehr gute Versorgung und Nachbehandlung.
Die Ärztin ist sehr lösungsorientiert, kommt auf den Punkt. Die Krankheitsgeschichte hat sie dabei stets im Blick. Die Praxis ist gut organisiert, kaum Wartezeiten für Termine.
Alles Super! Frau Doktor ist sehr lieb und kompetent.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin. Ausführliche und verständliche Erklärung
von Diagnosen und Therapien. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich empfehle weiter.
Frau Boldyreva ist sehr professionell und aufmerksam, und auch nett. Akupunktur ist immer hilfreich.
Schnelle Terminvergabe. Die Ärztin ist sehr freundlich, empathisch und kompetent.
Eine sehre nette Ärztin, nimmt Zeit für eine Aufklährung, gute Beratung und Behandlung. Sehr nettes Personal. Ich kann diese Praxis nur empfehlen
Tolle Organisation der Praxis, alles reibungslos funktioniert! Eine sehr aufmerksame nette Ärztin, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Doktor Boldyreva hat sich viel Zeit genommenen um mein Problem zu verstehen. Dabei hat sie mir ausführlich verschiedene Varianten der Behandlung erklärt und dann auch ausgeführt. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung sehr zufrieden und kann Frau Boldyreva nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ekaterina Boldyreva ab?Ekaterina Boldyreva ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ekaterina Boldyreva besonders viel Erfahrung hat: Radiofrequenztherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Akupunktur (Beratung), Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterina Boldyreva?Ekaterina Boldyreva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 20 Bonn
Kann ich bei Ekaterina Boldyreva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterina Boldyreva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ekaterina Boldyreva?Sie können sich mit Ekaterina Boldyreva auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterina Boldyreva buchen?Der Online-Terminkalender von Ekaterina Boldyreva auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterina Boldyreva wahrnehmen?Manchmal hat Ekaterina Boldyreva einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterina Boldyreva gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterina Boldyreva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterina Boldyreva?Folgende Versicherungen werden von Ekaterina Boldyreva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Köln
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler