Sind Sie Ekaterina Alpers?
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Bin seit vielen Jahren dort Patientin und werde nie wieder wechseln !
Die Ärztin ist weder objektiv, noch fachlich kompetent. Sie ist auch nicht ehrlich, sodass grundlegende ärztliche Eigenschaften nicht vorhanden sind. Ich persönlich fühle mich dabei sehr sehr unwohl und werde diese Ärztin niemanden empfehlen!
Früher viele verschiedene Zahnärzte gehabt, bedingt durch mehrere Umzüge, daher habe ich viele Vergleichsmöglichkeiten.
Sowohl die Ergebnisse als auch die Behandlung selbst sind das beste, was ich in einer Zahnarzt Praxis erlebt habe.
Sehr freundliches Team, modern ausgestattete Praxis und sehr kompetente Ärztin.
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, sympathisches Team und toll ausgestattete Praxis. Bin Stammpatient in dieser Praxis und kann sie jedem nur empfehlen.
Sehr gute Diaknose starke Zahnschmerzen
Bin eine Angstpatientin und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxi :)
die Ärztin macht auf mir einen unsicheren eindruck
Sehr gute und schmerzarme Wurzelbehandlung. Sehr gute Füllung. Nette Arzthelferinnen. Korrekte Abrechnung der Leistungen.
Eine sehr nette und gute Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Ekaterina Alpers ab?Ekaterina Alpers ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterina Alpers?Ekaterina Alpers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfstr. 33 Stade
Kann ich bei Ekaterina Alpers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterina Alpers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterina Alpers buchen?An diesem Standort hat Ekaterina Alpers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekaterina Alpers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterina Alpers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekaterina Alpers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterina Alpers gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterina Alpers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterina Alpers?Folgende Versicherungen werden von Ekaterina Alpers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.