Termin buchen
inaktiv
Ekaterina Alekseev
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie mehr
Wolfratshausen 1 Adresse
ich freue mich, Sie in meiner Naturheilpraxis in Wolfratshausen begrüßen zu dürfen!
In meiner Tätigkeit verbinde ich die bewährten Methoden der traditionellen Naturheilkunde mit der modernen naturwissenschaftlichen Medizin. Meine komplementärmedizinischen Ansätze sehe ich als wertvolle Ergänzung zur klassischen Schulmedizin.
Um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern, biete ich Ihnen Beratung, Diagnostik und individuell abgestimmte ganzheitliche Therapie mit folgenden Schwerpunkten an:
• Immunsystemstärkung
Bei Infektanfälligkeit, chronischen viralen Belastungen oder als Prophylaxe in der kalten Jahreszeit. Auch als Injektions- bzw. Infusionstherapie.
• Erschöpfung und Energiemangel
Stressbedingte Erkrankungen, Nebennierenschwäche, Vitamin- und Mineralstoffmangel, vegetative Dystonie.
• Stoffwechselregulation
Diabetes mellitus, Entgiftungsstörungen, HPU.
• Stoffwechselprogramm Gesund und Aktiv
Bewährtes medizinisches Ernährungskonzept zur Optimierung Ihres Stoffwechsels und ggf. zur Gewichtsreduktion. Anhand einer speziellen Blutuntersuchung werden Ihr individuelles Stoffwechselprofil und die dazu passenden Nahrungsmittel ermittelt.
• Magen- und Darmgesundheit
Verdauungsbeschwerden sowie komplementäre Therapie bei chronischen entzündlichen Darmerkrankungen.
• Nieren, Blase und Prostata
Nierenschwäche, Blasenentzündung, Prostatabeschwerden.
• Moderne Labordiagnostik
Ganzheitliches Blutlabor, Stuhlanalyse, Speicheltest zur Hormonbestimmung, Urintest auf HPU.
• Akupunktur
zur Regulation der körpereigenen Kräfte
Informieren Sie sich gerne über meine Webseite über weitere Behandlungsangebote und kontaktieren Sie mich direkt, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes Beratungsgespräch vereinbaren möchten.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
Ihre Ekaterina Alekseev, Heilpraktikerin
- Phytotherapie
Bahnhofstr. 23 a, Wolfratshausen
Praxis Ekaterina Alekseev Heilpraktikerin

Bewertung für die Heilpraktikerin Ekaterina Alekseev
Frau Alekseev kann ich als eine medizinisch und naturheilkundlich sehr kompetente, erfahrene und gründlich arbeitende Heilpraktikerin uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es ist ihr gelungen, meine gesundheitlichen Probleme, insbesondere Entgiftungsstörungen, langjährige Magen- und Darmprobleme, chronische Erschöpfungs- und Müdigkeitssymptome sowie Kopfschmerzen erfolgreich und nachhaltig wirksam zu behandeln. Dazu führte sie eine ganzheitliche Diagnose durch, analysierte und reflektierte sehr gründlich die erhobenen Daten und behandelte dann mit individuell angepassten Therapien, wie Ausleitungsverfahren, Injektions- und Infusionstherapie sowie Akupunktur.
Frau Alekseev unterstützte mich auf dem Heilungsweg stets sehr einfühlsam, geduldig und hilfreich mit einem präzise ausgearbeiteten Therapieplan und ausführlicher Beratung.

Nach einer Corona-Erkrankung litt ich lange Zeit unter anhaltenden Schwächesymptomen, Kopfschmerzen, Unruhe und Konzentrationsschwäche. Zum Glück habe ich mich an Frau Alekseev gewendet. Sie bietet ein breites Spektrum an therapeutischen Maßnahmen und mit der Behandlung konnte ich die bestehende Schwäche nach und nach überwinden und zurück zu voller Leistungsfähigkeit kommen.
Frau Alekseev hat mich einfühlsam betreut, ist sehr engagiert und nahm sich viel Zeit für mich. Sie hört aufmerksam zu und geht individuell auf Bedürfnisse ein. Ich werde Frau Alekseev als Therapeutin unbedingt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ekaterina Alekseev ab?Ekaterina Alekseev ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ekaterina Alekseev besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Ekaterina Alekseev?Ekaterina Alekseev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 23 a Wolfratshausen
Kann ich bei Ekaterina Alekseev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekaterina Alekseev keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ekaterina Alekseev?Sie können sich mit Ekaterina Alekseev auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ekaterina Alekseev buchen?An diesem Standort hat Ekaterina Alekseev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekaterina Alekseev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekaterina Alekseev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekaterina Alekseev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekaterina Alekseev gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekaterina Alekseev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekaterina Alekseev?Ekaterina Alekseev akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.