Sind Sie Ekatarine Gurgenidze?
Sehr gut ausgestattete Praxis. Sehr freundliches Personal. Frau Dr. Gurgenidze hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Auch auf persönliche Wünsche ging sie ein. Sehr unkonventionell. Ich bin absolut zufrieden und fahre den weiten Weg auch künftig. Terminvergabe für den Ersttermin war 10 Wochen, aber auf Warteliste über die Terminvereinbarungsplattform hatte es sich auf 3 Wochen reduziert. Sehr geniales System! Ich kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich bin seit April 2019 wegen meiner Asthma-Erkrankung Patientin in der Praxis Dr. Kaa und Dr. Herold und seit dem immer bei Frau Dr. Gurgenidze. Bei meinem ersten Termin musste ich nur knapp 3 Wochen warten, bis ich ihn wahrnehmen konnte.
Ich war seit dem mind. 2x im Jahr dort und wurde immer sehr gut betreut und freundlich begrüßt.
Die Mädels und auch die Ärztin sind sehr kompetent und hören einem immer zu - egal worum es geht.
Auch die Medis werden immer gut eingestellt. Sehr zufrieden! :)
ich war dieses Jahr 3x bei der Ärztin.
Das erste Mal Allergietest, Lungenfunktionstest etc. - Diagnose: offensichtlich Asthma
Das zweite Mal, bereits mit Maskenpflicht, Kontrolle. Die Arzthelferinnen trugen die Masken nicht ordentlich oder gar nicht. Behandlung und Freundlichkeit aber gut.
Behandlung ok, nur Besprechung und weitere Medikamentenempfehlung.
Das dritte Mal sollte ich wieder einen Lungenfunktionstest machen, obwohl der beim ersten Mal beste Werte zeigte und mittlerweilen fast keine Beschwerden mehr vorlagen. Den Test habe ich daher abgelehnt.
Sehr enttäuscht war ich von der Bestprechung mit der Ärztin.
Der Abstand am kleinen Schreibtisch gegenüber war ok. Aber nach einiger Zeit zog dei Ärztin die Maske unter die Nase und dann nach ein paar Minuten noch ganz unters Kinn. Ich war erstaunt und wartete erst mal ab .Mit einem Patienten ohne Maske zu sprechen ist für einen Arzt/Ärtzin nicht akzeptabel.
Dann nahm die Ärztin eine Schluck aus ihrer am Tisch stehenden Wasserflasche und musste plötzlich stark husten, sie hustete zwar in die Armbeuge, hätte sich aber auch umdrehen können. Kann man nicht zwischen zwei Patientengesprächen trinken??
Ich fühlte mich nicht mehr wohl. Nie wieder !!!
Welche Fachgebiete deckt Ekatarine Gurgenidze ab?Ekatarine Gurgenidze ist Internistin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ekatarine Gurgenidze?Ekatarine Gurgenidze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weinbergweg 16 a Roth
- Maxanlage 19-21 Weißenburg in Bayern
- Emilienstr. 5 Nürnberg
Kann ich bei Ekatarine Gurgenidze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ekatarine Gurgenidze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ekatarine Gurgenidze buchen?An diesem Standort hat Ekatarine Gurgenidze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ekatarine Gurgenidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ekatarine Gurgenidze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ekatarine Gurgenidze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ekatarine Gurgenidze gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ekatarine Gurgenidze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ekatarine Gurgenidze?Ekatarine Gurgenidze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ekatarine Gurgenidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.