Sind Sie Eka Nemsitsveridze?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
liebes ZTK Team,
ich war heute Mittag das erste Mal in euer Klinik bei Frau Eka Nemsitsveridze zwecks Routine- Kontrolle und Zahnbehandlung.
Jetzt sitze ich glücklich und zufrieden daheim, weil es bei meiner Zahnbehandlung tatsächlich alles prima galaufen ist!
Frau Nemsitsveridze war sowohl sehr professionell als auch äußerst empathisch. Sie hat gleich von Anfang an eine angenehme Ruhe ausgestrahlt, was mir die Angst sofort weggenommen hat. Danke Frau Nemsitsveridze, ich weiß es sehr zu schätzten! Ebenso möchte ich mich gerne auch bei den netten Assistentinnen Messeret und Azra bedanken!
Ihr Team fand ich einfach super und deswegen werde ich sie auch weiterhin empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Eka Nemsitsveridze ab?Eka Nemsitsveridze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eka Nemsitsveridze?Eka Nemsitsveridze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 230 München
Kann ich bei Eka Nemsitsveridze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eka Nemsitsveridze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eka Nemsitsveridze buchen?An diesem Standort hat Eka Nemsitsveridze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eka Nemsitsveridze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eka Nemsitsveridze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eka Nemsitsveridze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eka Nemsitsveridze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eka Nemsitsveridze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eka Nemsitsveridze?Eka Nemsitsveridze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eka Nemsitsveridze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann