Dr. Alhumsi ist ausgesprochen gründlich, kompetent und freundlich. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und vor allem wirklich ernst genommen. Zu keiner Zeit hatte ich das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Es wurde sich immer ausreichend Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Aufgrund schlechter Erfahrungen versteht und respektiert er meine Besorgtheit.
Ich wurde sehr gut über mein Krankheitsbild aufgeklärt, er nahm sich soviel Zeit und erklärte alles sorgfältig. Während andere Ärzte sagten bei mir sei alles gut, fand er schnell raus was wirklich wahr. Auch im Rahmen der Schwangerschaft, sehr einfühlsam, nimmt einem jegliche Aufregung, kann mit Sorgen und Nöten sehr gut umgehen. Ich fühle mich unglaublich wohl und bin super froh das dieser Arzt die Praxis in Friesoythe mit seiner positiven Art bereichert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eissa Alhumsi ab?Dr. Eissa Alhumsi ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eissa Alhumsi?Dr. Eissa Alhumsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Marien-Str. 1-3 Friesoythe
Kann ich bei Dr. Eissa Alhumsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eissa Alhumsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Eissa Alhumsi?Sie können sich mit Dr. Eissa Alhumsi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eissa Alhumsi buchen?An diesem Standort hat Dr. Eissa Alhumsi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eissa Alhumsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eissa Alhumsi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eissa Alhumsi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Eissa Alhumsi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Eissa Alhumsi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eissa Alhumsi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Eissa Alhumsi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oldenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer