Dipl.-Med.
Psychiater
Bergen auf Rügen 1 Adresse
- Psychotherapie
Calandstr. 7/8, Bergen auf Rügen
Sind Sie Dipl.-Med. Einhard Schmidt?
Herr Schmidt ist ein zugewandter, emphatischer Arzt, der allein schon aufgrund seiner ruhigen, angenehmen Art hilfreich wirkt. Die Praxis ist geschmackvoll und persönlich eingerichtet. Auch als Bereitschaftsarzt ist Herr Schmidt kompetent und erfahren.
Mir imponiert besonders seine ruhige, freundliche Art. Dadurch wurde ich umfassend aufgeklärt und beraten. Daneben ist seine Praxis sehr geschmackvoll angelegt, sogar ein Klavier steht dort. So fühlt man sich nicht wie bei einem anonymen Behandlungssaal, sondern fast wie zu Hause.
Der Arzt ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ich bin schon eine gefühlte Ewigkeit in seiner Praxis, mindestens 20 Jahre und habe wirklich eine sehr gutes Vertrauensverhältnis!!!
Nur die Mitarbeiterinnen sollten etwas gelockerter ihren " Job " machen und vielleicht etwas freundlicher werden!!!
Das soll nicht bösartig sein, sondern nur mein persönlicher Eindruck sein!!!
Sehr guter, einfühlsamer Arzt. Bei akuten Problemen konnte ich ohne Termin vorbeikommen und wurde auch behandelt.
Er hat mir sehr geholfen.
Ich habe vor ein paar Wochen meinen 1.Termin bei Dr.Schmidt wahrgenommen.. und war natürlich aufgeregt und etwas nervös....Doch alles vlllig ohne Grund,denn alles verlief super. Das Vertrauen war für mich sofort da.. Dr.Schmidt hat ein sehr angenehmes Auftreten und mit seiner Behandlung war ich wiederum sehr zufrieden...Ich hatte keinen festen Termin. .aber es war trotzdem keine Ewigkeit,man braucht halt etwas Geduld und nimmt sich bestenfalls ein Buch mit..
Ich habe Herrn Schmidt als freundlichen und
netten Arzt empfunden.
Endlich habe ich einen Arzt gefunden, der
sich für meine Sorgen und Aengste Zeit nimmt.
Er ist ein sehr ruhiger und geduldiger Arzt.
Die Wartezeiten in der Praxis sind trotz Termin teilweise sehr lang.
Auch dass Telefonanrufe wiederholt einfach nicht angenommen werden oder einfach 'weggedrückt werden nervt einfach nur, obwohl die telefonischen Rückfragen wegen Fremdbefunden ausdrücklich von der Praxis gewünscht wurden und während der Sprechstundenzeiten stattfanden.
fühlte mich sehr unwohl,sehr christliches Umfeld,überfülltes Wartezimmer und sehr lange Wartezeit trotz Termin
Kann diese Praxis nur weiterempfehlen -
anfängliche Unsicherheiten bei einem Erstkontakt wird schnell zu einem Vertrauensverhältnis.
Danke der gesmten Praxis
Herr Dip.-Med. Schmidt ist sehr kompotent. Er ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Von der ersten Minute an fühlt man sich in guten Händen und sehr gut behandelt. Das Personal im Wartebereich ist freundlich und hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Einhard Schmidt ab?Dipl.-Med. Einhard Schmidt ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Einhard Schmidt?Dipl.-Med. Einhard Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calandstr. 7/8 Bergen auf Rügen
Kann ich bei Dipl.-Med. Einhard Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Einhard Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Einhard Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Einhard Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Einhard Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Einhard Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Einhard Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Einhard Schmidt gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Einhard Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Einhard Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Einhard Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.