St. Stephanus-Passage 9, Kaltenmoor , Lüneburg
Sehr sympathischer Physiotherapeut, der sich meiner Knie-und anderer Gelenkprobleme annahm, seine Behandlung gut erklärte und mir Tipps zu gymnastischen
Übungen für zu Hause mit auf den Weg gab.
Eine erfolgreiche und zufriedenstellende Behandlung.
Eine wunderschöne Größe Praxis, überaus netter Empfang, kompetente Fachkräfte. Auf Schmerzen und Probleme, wird individuell eingegangen. Für eine Genesung sind hier alle Grundbausteine gelegt. Sehr zu Empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Einar Rusch ab?Einar Rusch ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Einar Rusch?Einar Rusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Stephanus-Passage 9 Lüneburg
Kann ich bei Einar Rusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Einar Rusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Einar Rusch buchen?An diesem Standort hat Einar Rusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Einar Rusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Einar Rusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Einar Rusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Einar Rusch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Einar Rusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Einar Rusch?Folgende Versicherungen werden von Einar Rusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Ahrensburg
Physiotherapeuten in Schwarzenbek