- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Dr. med. Einar Godt?
Ich wurde in dieser Praxis wegen einer chronischen Nebenhöhlenentzündung behandelt. Zum Teil war ich täglich! zur Einlage da und letztendlich wurde ich im Klinikum operiert, wo diese Praxis Belegbetten unterhält. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben, behandelt und begleitet und das von allen drei Ärzten. Auch das Praxisteam empfand ich immer als gut organisiert. Kann sein, dass es schwierig ist, als "Neukunde" aufgenommen zu werden, aber wenn man erstmal Patient ist, ist man in sicheren und kompetenten Händen. Und das empfinde ich bis heute (2018) so.
Gute Aufklärung, alternative Möglichkeiten, schnelles Handeln > wenn erforderlich.
Bereits bei der Anmeldung fühlte man sich nicht Wilkommen. Die Helferin fluchte, weil das Gerät für die Karte nicht sofort genutzt werden konnte.
Die aufrufende Helferin bekam kaum ein "Hallo" über die Lippen und führte in ein noch fast belegtes Zimmer. Patienten standen dann erst auf.(DATENSCHUTZ?) Der Arzt war nett, hörte aber dennoch überhaupt nicht zu. Der Patient wurde mit einem "ist alles normal" (trotz Schmerzen!?) quasi aus der Praxis geschoben. Hauptsache abrechnen. Nicht zu empfehlen!
Der Arzt selber ist sehr nett und kompetent. Daher finde ich es schade dass die Bewertung über ihn geht. Leider bin ich aber mit dem Team überhaupt nicht zufrieden. Sowas von inkompetent, sowas von unfreundlich und sowas von arrogant. Sie gucken einen nicht mal an wenn man mit ihnen spricht. es geht in erster Linie um Menschlichkeit. Wenn es um einen Notfall handelt schicken sie einen zurück obwohl ausdrücklich gesagt wurde dass es sich um einen Notfall handelt und man wirklich leidet. Der Arzt ist aber wirklich nett versucht auch sich viel Zeit zu nehmen. Schade eigentlich!
Bin schon längere Zeit in der HNO-Praxis von Dr.Godt und seinen Kollegen.
Durch meine Kehlkopfoperation bin ich Dauergast in der Praxis und muß ständig behandelt werden, wodurch ich mir ein Bild über die medizinische Behandlung machen kann.
Werde ständig korrekt behandelt und bei Fragen bekomme ich auch klare, verständliche Erklärungen.
Alle in der Praxis beschäftigten sind zuvorkommend, nett und freundlich.
In unserer "Selbsthilfegruppe Kehlkopfoperierte Bremen e.V." empfehlen wir Herrn Dr. Godt bei Anfragen sehr gerne weiter.
Bei mir wurde Jahrelang nie eine Nasenscheidewandkorrektur angeraten.
Durch Ihn Ja, Er kann mit Kids nicht..er hat meinem Soh mal ohne Betäubung ein Paukenröhrchen gezogen pur aus Trommelfell...zum dem zweiten kam es nicht .. mein Kind hat sich versteckt...Schade nur das man das Kind danach aufbauen mußte zu zu einem anderen Kollegen zu gehen.
Hno Doc heißt nicht alles toll....ihm sollte man kein Kind vorsetzen..
Nur gut das ich in Bremen mittlerweile wohne..und Menschlichkeit wird hier groß geschrieben
Er hat über ein Jahr nicht erkannt, dass mein Kind auf einem Ohr nichts hört. Ich selbst habe ihn immer wieder darauf angesprochen. Mein Kind braucht jetzt ein Hörgerät.
Ich kann diesen Arzt nur loben. Nimmt sich Zeit, ist unglaublich sympathisch und dazu noch sehr kompetent. Der beste Arzt, bei dem ich je war. Top!
Schlechte Aufklärung , sehr unfreundlich, konnte überhäuft nicht mit einen 1 1/2 Jahre alten Kind umgehen, dieser Arzt ist nich weiter zu empfehlen bin sehr enttäuscht gewesen
In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben.Da ich als Patientin mit einem OP Ohr jetzt 44 Jahre Erfahrung mit HNO Ärzten habe, kann ich nur sagen, dass ich mich bei Dr. Godt sehr gut behandelt fühle. Er nimmt sich für die Untersuchung viel Zeit und spricht mit einem verständlich und freundlich. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls alle besonders hilfreich und nett. Die Praxisräume sind großzügig und hell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Einar Godt ab?Dr. med. Einar Godt ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Einar Godt?Dr. med. Einar Godt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cramerstr. 183 b Delmenhorst
- Wildeshauser Str. 92 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Einar Godt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Einar Godt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Einar Godt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Einar Godt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Einar Godt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Einar Godt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Einar Godt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Einar Godt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Einar Godt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.