Ich bin absolut zufrieden mit der Behandlung von Frau Martin. Sie ist wertschätzend, aufmerksam aber vor allem hoch professionell. Sie betrachtet einen ganzheitlich, es geht darum die Wurzel des Problems anzugehen und nicht darum ein Symptom zu behandeln. Ich fühl mich so gut aufgehoben, sowas habe ich vorher noch bei erlebt.
Macht euch dort einen Termin, es lohnt sich!
Ich bin durch Empehlung auf Eileen Martin gestoßen. Heilpraktikerin für Frauengesundheit machten mich neugierg. Erschöpfungszustände und hormonelles Ungleichgewicht sind bei meinem Hausarzt als Stressdiagnose bewertet worden. Frau Martin ist eine warmherzige Frau, die sich stets viel Zeit für mich nimmt, den Körper als ganzes betrachtet und ein umfangreiches Wissen hat. Ich fühle mich bei ihr absolut gut aufgehoben und wäre ohne sie nicht da wo ich heute bin. Sie ist Heilpraktikerin aus Leidenschaft. Hier steht der Patient im Mittelpunkt, der Patient mit seiner Krankengeschichte.
Frau Martin ist eine sehr einfühlsame Frau, die mich in einer ruhigen und behaglichen Atmosphäre empfängt. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Ihr Fachwissen ist fundiert und breit aufgestellt. Sie konnte mich bei meinen vielen Baustellen abholen, mich individuell und vor allem ganzheitlich beraten. Nach über 10jähriger Schmerzphase hat es Frau Martin hinbekommen mir Linderung zu verschaffen. Die Ausgaben haben sich mehr als gelohnt. Ich kann Frau Martin wärmsten empfehlen, ich denke sie findet
Ich fühle mich bei Frau Martin sehr ernst genommen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für alle Fragen und Beratungen. Die Auswertung der Tests erfolgt verständlich und ausführlich. Man kommt mit einem sehr guten Gefühl aus der Praxis. Bei der Massage (TFM) habe ich mich auch sehr wohl gefühlt und konnte richtig entspannen. Selten so eine verständnisvolle und offene Ärztin erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Eileen Martin ab?Eileen Martin ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eileen Martin?Eileen Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Wende 26 Unstrut-Hainich
Kann ich bei Eileen Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eileen Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eileen Martin buchen?An diesem Standort hat Eileen Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eileen Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eileen Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eileen Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eileen Martin gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Eileen Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eileen Martin?Eileen Martin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eileen Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.