Sind Sie Eileen Achterberg?
Nach anderthalb Jahren hat sich die Bewertung von 5Sterne auf -5 Sterne wenn möglich verschlechtert,betreffen des Praxispersonals, Die Frau Dr. ausgenommen.Fehlende Aufklärung bei der Terminvergabe (kein Hinweis auf Fahruntauglichkeit nach Behandlung), Kein Überblick bei der Patientenreihenfolge, Patienten sitzen seit Stunden dort werden erst nachdem sie gefragt haben wann sie dran sind aufgerufen, personal mischt sich in Unterhaltung von Patienten ein, ist sehr arrogant und von sich eingenommen behauptet nur hier werden noch Patienten angenommen, beim Verlassen der Praxis wird einem gesagt das im System ein Vermerk gesetzt wurde das ich keinen Termin mehr bekomme.
Ich kenne diese Praxis schon seit einigen Jahren. Vor einiger Zeit hat ein Arztwechsel stattgefunden. Die Organisation der Praxis hat sich sehr verbessert. Ich möchte mich auf diesem Wege, bei Frau Dr. Achterberg für die kompetente Hilfe meines Anliegens bedanken. Sie hat sich die Zeit genommen und mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Eileen Achterberg ab?Eileen Achterberg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eileen Achterberg?Eileen Achterberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Ring 57 Rathenow
Kann ich bei Eileen Achterberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eileen Achterberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eileen Achterberg buchen?An diesem Standort hat Eileen Achterberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eileen Achterberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eileen Achterberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eileen Achterberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eileen Achterberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Eileen Achterberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eileen Achterberg?Eileen Achterberg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eileen Achterberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.