Herr Dr. Schnaitmann ist ein hervorragende Arzt, der noch
sehr sysmpatisch und menschlich ist.
Wäre ich absolut weiterempfehlen!!
Immer sehr dankbar
B.P (Du bist mein Gott)
kann der Bewertung vor mir nicht ganz zustimmen. Auch hatte ich das Gefühl dass er es persönlich nimmt, als ich jammerte ein bisschen rum, OK ich war im Nachhinein gesehen im Unrecht, aber er hat mir darauf hin richtig einen reingewirkt. Fand ich dann doch ziemlich unfair. Zumal ich mir sonst nie was zuschulden kommen Fachlich ist er sicherlich top, auf jeden Fall sehr schlau. Bei den Arzthelferinnen sind manche OK, andere sind dermaßen schnippisch, und derRausschmeisser ist absolut korrekt.
Ich kenne Dr Schnaitman schon 25 jahre. Er ist ein super Arzt. Er hat mit sehr geholfen bei meiner Krankheit bin froh das es solche Ärzte gibt wie Dr Schnaitman .
Hallo,
Herr Dr. Schnaitmann ist ein hervorragend ausgebildeter Arzt, der sein Handwerk versteht und dabei
sehr sysmpatisch und menschlich ist. Herr Dr. Schnaitmann hat es nicht nötig Substitutionspatienten
zynisch zu begegnen oder Ihnen sogar ablehnend gegenüberzustehen. Ich werde seit nun über 20
Jahren substitioniert und nur durch seine überzeugende Art und psychologische Hilfe habe ich seit ich unter seinen Fittichen bin , keine RÜCKFÄLLE mehr. Gleichzeitig konnte mir Herr Dr. Schnaitmann
darüberhinaus bei jedem gesundhetlichen Problem helfen und hat mich immer sehr gut behandelt.
Ich denke man kann heute in dieser gierigen Zeit lange suchen , so einen menschlichen Arzt zur
Seite zu haben. Dr. Schnaitmann hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Als Facharzt ist er unübertroffen und ich bin auf ihn angewiesen
ich bin seit bald 20 Jahren Patientin bei Herrn Schnaitmann. Was Ihn meiner Meinung nach sehr auszeichnet ist sein echter Einsatz für seine Patienten. Er schafft es gleichzeitig menschlich und kompetent mit den Leuten und Ihrer Problematik umzugehen. Ich habe mich immer aufgehoben gefühlt, egal ob es um eine normale Grippe oder um das Thema Substitution ging. Niemals hatte Er es nötig von oben herab mit Menschen umzugehen, obwohl Er für seine Arbeit garantiert viel Geduld benötigt. Mein Fazit: Man kann dankbar sein, bei Ihm in Behandlung zu sein.
Es ist immer viel los in der Praxis, es arbeiten auch viele Ärzte dort. Das stört mich als einzigstes. Man macht einen Termin, und wird nicht darauf hingewiesen, dass man es mit einer Ersatz-Arztperson zu tun hat.
Er hat mir sehr geholfen und mir geht es bis heute gut! Tolles Praxis Team!
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Schnaitmann in Behandlung. er ist immer sehr freundlich und sehr kompetent. Er ist auch sofort von sich aus bereit, einen zu einem Facharzt zu überweisen.
Ich empfinde diesen Arzt nicht nur als Arzt sondern als gleichwertigen Partener für Gesundheit.
Er hat immer ein offenes Ohr für die probleme des Patienten und kann darauf sofort reagieren.
Egal ob Herz, Lunge oder Krampfadern.
Er erfüllt das große Spektrum eines Hausarztes voll mit Kompetenz und Menschlichkeit aus.
Auch das sogenannte Vorzimmer ist immer hilfbereit und sehr freundlich, obwohl es dort manchmal wie in einem Bienenschwarm zu geht.
Welche Fachgebiete deckt Eiko Schnaitmann ab?Eiko Schnaitmann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Eiko Schnaitmann?Eiko Schnaitmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabstr. 57-59 Stuttgart
- Salzstr. 112 Heilbronn
Kann ich bei Eiko Schnaitmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eiko Schnaitmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eiko Schnaitmann buchen?An diesem Standort hat Eiko Schnaitmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eiko Schnaitmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eiko Schnaitmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eiko Schnaitmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eiko Schnaitmann gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Eiko Schnaitmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eiko Schnaitmann?Folgende Versicherungen werden von Eiko Schnaitmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West