Seit über 10 Jahren bin ich nun schon bei Eike Ziegler. Alles top. Bester Service, musste noch nie in der Praxis warten und es war einfach alles sehr schnell, gründlich, professionell und auch die Terminvergabe war kurzfristig möglich.
Ich bin sehr zufrieden, super Zahnarzt!!!
Würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen
Wurde sehr nett in der Zahnarztpraxis empfangen, die Behandlung war schnell und mit sehr gutem Ergebnis. Nur weiter zu empfehlen.
Sehr höflich,konzentriert auf seine Arbeit,fachlich kompetent,keine langen Wartezeiten
Ich kann nur positives über diesen Zahnarzt berichten. Er war sehr freundlich, ist auf meine Belange eingegangen und hat mich sehr gut beraten.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Dr. Ziegler hat sich viel Zeit für mich genommen und mich ausführlich beraten.
-Zahnersatz auf verfaulten Zahn gesetzt nach 1 Jahr musste er wieder neu gemacht werden. 300€ !!
- man bekommt sehr schnell Termine das sagt schon alles.
Behandlung dauert 5 Minuten!
- Kronen passen nicht Farbe wie Fassung.
- meine alte Goldkrone habe ich nicht wieder bekommen!
- unsterile Zangen ( nicht eingeschweißt )
- Damen sind freundlich.
- Aufklärung gleich Null!
- - Parkplätze gleich Null!
Sehr schlechte Praxis, unhygienisch, kurze Behandlungsdauer ( Füllung 5 Minuten) so sieht sie dann später auch aus. Zahnersatz schlecht!
Welche Fachgebiete deckt Eike Ziegler ab?Eike Ziegler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eike Ziegler?Eike Ziegler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 40 Wirges
Kann ich bei Eike Ziegler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eike Ziegler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eike Ziegler buchen?An diesem Standort hat Eike Ziegler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eike Ziegler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eike Ziegler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eike Ziegler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eike Ziegler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eike Ziegler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eike Ziegler?Folgende Versicherungen werden von Eike Ziegler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.