Sind Sie Eike Pautsch?
Ich bin schon seit Jahren mit meinen Tieren bei Frau Pautsch und bin äusserst zufrieden.
Sie berät, behandelt und operiert hervorragend.
Sie ist fachlich überaus kompetent und hat ein sehr freundliches und tierliebes Wesen.
DieTiere lieben sie alle.
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Pautsch, sie berät einen super und ist immer erreichbar 24 Stunden an 7 Tagen in der Woche, wir können diese Tierärztin nur empfehlen.
Ich war jahrelang in der Praxis mit Hund, Katze, Ratten, Kaninchen, Rennmäusen und Meerschweinchen. Wäre ich nicht weggezogen wäre ich dort auch immer noch Kunde. Ich war in allen Sachen immer voll zufrieden, manchmal zwar lange Wartezeiten, aber mit Notfällen kam ich immer schnell dran. Preislich zwar nicht günstig, aber auch nicht teurer als andere gute Tierärzte. Auch mit Operationen bei Meerschweinchen, Ratten und Kaninchen gab es nie Probleme. Technisch habe ich die Praxis als sehr modern empfunden.
Welche Fachgebiete deckt Eike Pautsch ab?Eike Pautsch ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eike Pautsch?Eike Pautsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großer Loggenhagen 6 Hofgeismar
Kann ich bei Eike Pautsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eike Pautsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eike Pautsch buchen?An diesem Standort hat Eike Pautsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eike Pautsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eike Pautsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eike Pautsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eike Pautsch?Eike Pautsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eike Pautsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.