Sind Sie Dr. med. Eike Ehlert?
Dr.Ehlert ist sehr zu empfehlen, kompetent, modern, lockerer Umgang, zielgerichtete Behandlung und schnelle Hilfe.
Kann ich als Hausarzt absolut weiterempfehlen.
Dr. Ehlert nimmt sich Zeit, ist sehr nett und kompetent.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Danke für die sehr gute Betreuung!
Wir sind seit Anfang an Patienten und das nicht ohne Grund. Wir haben noch nie einen einfühlsameren Arzt kennengelernt und auch das Praxismanagement ist sehr vorbildlich und immer höflich und im Sinne des Patienten bemüht.
Die Wölffe
Herr Ehlert ist ein klasse Arzt den man nur haben kann.
Er hat uns schon sooft geholfen und wir sind immer zufrieden. Wenn man Fragen hat die beantwortet er immer und er nimmt sich Zeit dafür. Unsere Kids gehen gerne zu ihm und freuen sich auch wenn es heißt wir haben ein Termin bei Herr Ehlert. Wir können ihn nur empfehlen. Auch wenn man ihn telefonisch sprechen möchte ruft er immer zurück und beantwortet unsere Fragen. Wir fühlen uns wohl bei ihm.
Dr. Ehlert ist einfach nur weiter zu empfehlen, egal ob Schnupfen, Migräne oder berufliche Probleme. Er nimmt sich die Zeit und klärt auf und das nicht mit Fachchinesisch. Bei Sorgen und Probleme hat er immer einen guten Rat parat.
Herausragend, unbedingt zu empfehlen, hat er mal keine Antwort bekommt amn immer gute Tipps wie es weitergehen soll.
Ganz egal was ich habe und ob ich einen Termin habe oder auch nicht er nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich .er gibt auch immer Beispiele so das ich vieles besser verstehen kann..super Arzt ich bin froh das es ihn gibt.hatte noch nie so ein großes vertrauen wie zu ihn .weiter so !
Bei dem Arzt fühlt man sich sehr gut aufgehoben egal ob Kassenpatient oder nicht!
nach langer Suche endlich den PERFEKTEN Hausarzt gefunden.
Dr. Ehlert ist nicht nur ein super Kompetenter Doc, sondern auch sehr autentisch. Locker und gerade aus, gibt den Pat. nicht das Gefühl er ist "Gott in weiß", die Wartezeit hält sich in guten Grenzen und er läßt sich Zeit und gibt nicht das Gefühl von Zeitdruck.Bereits viele gute Ärzte kennen gelernt, aber E.E. ist genial und ich bin super froh ihn als HA zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eike Ehlert ab?Dr. med. Eike Ehlert ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eike Ehlert?Dr. med. Eike Ehlert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1 Herrnburg
Kann ich bei Dr. med. Eike Ehlert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eike Ehlert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eike Ehlert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eike Ehlert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eike Ehlert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eike Ehlert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eike Ehlert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eike Ehlert gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eike Ehlert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eike Ehlert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eike Ehlert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.