Ich hoffe, dass wir Ihnen auf den folgenden Seiten einen Eindruck der Praxis vermitteln können und erste Antworten auf Ihre Fragen geben können. Mein Team und ich sind bemüht, auf Sie und Ihre Probleme kompetent aber auch menschlich individuell einzugehen.
Wir hoffen, Ihnen in unserer Praxis eine angenehme Umgebung und vertrauensvolle Atmosphäre für Ihren Besuch beim Urologen anbieten zu können und freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Eid Faragallah
Urintest auf Blasenkrebs
Urinuntersuchung
Urologische Krebsvorsorge
Praxis Eid Ali Faragallah Facharzt für Urologie
Ich fühle mich bei Dr.Faragallah richtig behandelt .Er hat mich nie enttäuscht und hat zwischen Arzt und Patienten eine breite Vertrauensbrücke aufgebaut. Ich bewundere bei Ihm seine Art wichtige Probleme einfach zu eklären.
Einfach nur toll!!!!!
Das was man unter dem Titel Arzt versteht erhält man hier auch! Alte Schule gepaart mit moderner Anwendung der Medizin.
Ich bin froh diese Praxis durch Zufall gefunden zu haben…
Noch von der alten Schule der Arzt.Findet man leider nicht mehr sehr oft.So die Dr. Xxxxx sehr kompetent!Ist auf jeden Fall weiterzuempfejlen.Machen Die weiter so Here Doktor Faragallah
Musste am 16.10. wegen einer akuten Erkrankung die Praxis aufsuchen. Obwohl ohne Termin, war die Wartezeit sehr kurz. Herr Faragallah hat mich freundlich empfangen; die Untersuchung kann ich nur als fachlich kompetent bewerten. Zudem hat er sich genug Zeit für eine sachliche Aufklärung genommen.
Immer wieder gerne freundlich nett zuvorkommend
Erklärt alles sehr genau. Leider stundenlange Wartezeiten trotz Termin .
Bevor ich bei Dr. Faragallah vorstellig wurde, war ich bei diversen Ärzten und keiner hat meine Krankheit bemerkt, ich habe nur Schmerztherapien bekommen. Er hat bereits nach dem ersten Besuch weiterführende Untersuchen organisiert und kurzfristig die eigentliche Ursache gefunden. Beim Therapiestart hat er spezielle Onkologen im Krankenhaus kontaktiert, die die Therapie nun weiter ambulant verfolgen. Und dennoch bleibe ich bei Dr. Faragallah zu regelmäßigen Kontrollen weil er sich wirklich für meine Heilung einsetzt! (manchmal auftretende lange Wartezeiten nehmen wir für einen so guten und engagierten Arzt gerne in Kauf!) Vielen DANK nochmal für Ihr Engagement auch auf diesem Wege !!!!!!
Mein Mann hatte Schmerzen und keine wusste genau was er hatte aber dann wurde uns eid ali faragallah empfohlen und er hatte uns sehr geholfen mit der Behandlung ! Der beste Artz sicherlich müsst ihr hin .
Er gibt große Mühe, sobald etwas verdechtig ist, schickt sofort weiter zur Untersuchungen, ruft na Hause an,...ein Artzr vom Fach!!!
War heute das erste Mal in der Praxis und ohne Termin oder ein anrufe. War ne halbe std vor der Öffnungszeit da und habe gewartet. Herr Faragallah kam 20 Min vor der Öffnungszeit. Hat die Tür aufgeschlossen und mich und eine andere Dame die da stand gleich reingebeten. Obwohl ich kein Termin hatte waren alle sehr freundlich und die Behandlung ging quasi sofort los nach dem ich meine Versicherten Karte abgegeben habe. Bin sehr sehr überrascht gewesen. Herr faragallah stellte mir erst einige Fragen und dann hat er sich mein Problem angehört. Sehr hilfreiches Gespräch geführt und gleich Nägel mit Köpfen gemacht und eine komplette Untersuchung durchgeführt.mein nächster Termin ist gerade mal in einer Woche,da wir auf den Befund warten müssen. Sehr empfehlenswerter Arzt und sehr freundliches Personal und der Arzt selber auch. Respekt
Welche Fachgebiete deckt Eid Ali Faragallah ab?Eid Ali Faragallah ist Urologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eid Ali Faragallah besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Urologische Krebsvorsorge, Urinuntersuchung, Harnstrahlmessung, Therapie von Prostatakrebs, Nieren- und Harnleiterkrebs, Blasenkrebs.
Wo befindet sich die Praxis von Eid Ali Faragallah?Eid Ali Faragallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 80 Berlin
Kann ich bei Eid Ali Faragallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eid Ali Faragallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eid Ali Faragallah?Sie können sich mit Eid Ali Faragallah auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eid Ali Faragallah buchen?An diesem Standort hat Eid Ali Faragallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eid Ali Faragallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eid Ali Faragallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eid Ali Faragallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eid Ali Faragallah gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Eid Ali Faragallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eid Ali Faragallah?Folgende Versicherungen werden von Eid Ali Faragallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.