Dr. med. Eiad J. Awwad bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Allgemeine Sprechstunde

Meine Ehefrau und ich sind seit mehr als 25 Jahren Patienten von Dr. Eiad Awwad.
Wir schätzen besonders sein Engagement, seine fachliche Qualifikation (soweit wir das als medizinische Laien beurteilen können) und die Zeit, die er sich nimmt, um uns bestimmte medizinische Dinge so ausführlich wie möglich zu erklären. Ich selbst bin seit nunmehr 9 Jahren Diabetiker und daher auf eine entsprechende Behandlung angewiesen.

Standort: preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune Andere

Herr Dr. Awwad ist ein sehr sympathischer Arzt mit viel Fachwissen. Er nimmt sich Zeit für Beratung und Behandlung seiner Patienten und ist stets an einer schnellen Lösungsfindung interessiert. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht.