Helenenbergweg 19, Dortmund
preveo Dortmund GbR Dres. Eiad J. Awwad und Andreas Brune
Meine Ehefrau und ich sind seit mehr als 25 Jahren Patienten von Dr. Eiad Awwad.
Wir schätzen besonders sein Engagement, seine fachliche Qualifikation (soweit wir das als medizinische Laien beurteilen können) und die Zeit, die er sich nimmt, um uns bestimmte medizinische Dinge so ausführlich wie möglich zu erklären. Ich selbst bin seit nunmehr 9 Jahren Diabetiker und daher auf eine entsprechende Behandlung angewiesen.
Herr Dr. Awwad ist ein sehr sympathischer Arzt mit viel Fachwissen. Er nimmt sich Zeit für Beratung und Behandlung seiner Patienten und ist stets an einer schnellen Lösungsfindung interessiert. Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eiad J. Awwad ab?Dr. med. Eiad J. Awwad ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eiad J. Awwad besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eiad J. Awwad?Dr. med. Eiad J. Awwad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helenenbergweg 19 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Eiad J. Awwad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eiad J. Awwad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eiad J. Awwad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eiad J. Awwad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eiad J. Awwad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eiad J. Awwad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eiad J. Awwad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eiad J. Awwad gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eiad J. Awwad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eiad J. Awwad?Dr. med. Eiad J. Awwad akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord