Sind Sie Dr. med. Ehrengard Rosewicz?
Ich war zu einem MRT der HWS in der Praxis.
Den Termin habe ich online gebucht und habe noch einen Termin für den nächsten Tag ergattert, in dem Fall hatte ich Glück, da man teilweise manchmal schon etwas warten muss, bis man einen Termin bekommt.
Beim Termin musste ich kurz warten und wurde aufgerufen. Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und gut organisiert - natürlich kann es dennoch zu Wartezeiten kommen, aber das kennt man ja und ist relativ normal.
Beim MRT wurde mir alles genau erklärt, mir wurde freundlich mitgeteilt, wie lang die Untersuchung dauert.
Direkt im Anschluss bekam ich nach ca. 5 Minuten meine Bilder vom MRT ausgehändigt und konnte gehen.
Im Anschluss habe ich bemerkt, dass ich leider keine CD der Bilder bekommen habe, also habe ich schnell eine E-Mail geschrieben und bekam innerhalb von 10 Minuten eine Antwort, dass ich mir die CD abholen kann.
Auch der Bericht von Fr. Dr. Ehrengard Rosewicz war direkt am nächsten Tag fertig und wurde mir ausgehändigt. Normalerweise wartet man da ein paar Tage drauf.
Hier geht es wirklich schnell, alle sind nett und freundlich und im Großen und Ganzen kann man die Praxis nur empfehlen. Moderne Geräte, moderne Praxisausstattung.
Es läuft alles schief, was schief laufen kann, immer wieder, so ein unorganisierter und einfach schlechtes Praxisteam habe ich noch nie gesehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ehrengard Rosewicz ab?Dr. med. Ehrengard Rosewicz ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ehrengard Rosewicz?Dr. med. Ehrengard Rosewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Berlin
- Schloßstr. 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ehrengard Rosewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ehrengard Rosewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ehrengard Rosewicz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ehrengard Rosewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ehrengard Rosewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ehrengard Rosewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ehrengard Rosewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ehrengard Rosewicz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ehrengard Rosewicz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ehrengard Rosewicz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ehrengard Rosewicz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.