- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Herzogenstr. 38, Goch
Praxis Dr.med.dent. Egon Janßen Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Mein Sohn wurde in der Praxis von den zahnmedizinischen Fachangestellten und von den Ärzten ganz toll behandelt. Er fühlte sich immer sehr wohl und verstanden. Fragen wurden solange erklärt bis er sie verstanden hatte und seine Ängste wurden ihm so genommen. Die Zähne stehen jetzt ganz gerade und mein Sohn ist froh darüber, dass er dort war. Vielen lieben Dank!
Klasse Praxis.Nettes Team.Kurze Wartezeiten und das Ergebnis ist wunderschön.
Kann diese Praxis mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Sehr nette Leute, für alle Fragen offen, ausführliche Erklärungen und gepflegtes behandeln
Der Besuch bei Doc Egon war immer sehr entspannt. Das gesamte Team war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich gut beraten gefühlt. Biede Ärzte haben sich bei Fragen immer Zeit genommen. Nie war ihnen etwas zuviel. Danke nochmals für alles.
Super Praxisteam. Kompetente, freundliche und liebevolle Betreuung.
Besser geht nicht! Vergebe die 1 gerne mit Sternchen!!
Empfehlenswert,immer wieder gerne
ich habe mich in der Praxis von Anfang an sehr wohl gefühlt, alle sind sehr nett und bei allen Fragen hilfsbereit; Kieferorthopädische Behandlung lief 1A ab; top kann man nur weiter empfehlen
Ich hatte ein fehl stand am kiefer und Zähne. Meine ganze Behandlung hat noch kein Jahr gedauert. Inklusive OP. Die ergebniss ist zo schön, ich kann wieder normal lachen. Und das durch den fachkundigen bearbeitung von dr janssen und seiner Team. Auch unsere beide Kinder sind im Behandlung bei Dr janssen.
Ich bin sehr zufrieden und stolz wie es jetzt ist. Danke an alle.
Wir haben uns immer in der Praxis wohl gefühlt und man musste nie lange im Wartezimmer warten. Der Doktor und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Ich war nun seid mehreren Jahren in Behandlung um meinen schiefen Biss auszugleichen. Diese ist nun abgeschlossen und ich kann nicht sagen ,dass ich mich während meiner Behandlung jemals schlecht betreut gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Egon Janßen ab?Dr. med. dent. Egon Janßen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Egon Janßen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Egon Janßen?Dr. med. dent. Egon Janßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogenstr. 38 Goch
Kann ich bei Dr. med. dent. Egon Janßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Egon Janßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Egon Janßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Egon Janßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Egon Janßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Egon Janßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Egon Janßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Egon Janßen gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Egon Janßen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Egon Janßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Egon Janßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.