Sophienstr. 3 a, Baden-Baden
Ich komme aus KA und habe dort keinen vertrauenswürdigen Arzt gefunden. Dann bin ich vor 10 Jahren nach BAD gekommen und seit dem habe ich Dr. Burg als Hausarzt. Er wurde mir damals empfohlen. Er ist super kompetent, präziese in seiner Diagnostic und immer auf dem neuesten medizinischen Stand der Forschung. Ohne ihn wäre ich wahrscheinlich nicht mehr am Leben. Danke Dr. Burg.
Herr Dr. Burg ist seit Eröffnung seiner Praxis mein Hausarzt. Habe bei ihm immer von seinem Fachwissen und seiner super Einschätzung profitiert. Er schaut auch über den schulmedizinische Tellerrand hinaus und ist extrem breit gefächert. Würde nie den Hausarzt wechseln.
Dr Burg hat mir wegen einer Darmerkrankung extrem teure Medikamente (ca. 130€) verschrieben, welche nicht von der Krankenkasse bezuschusst werden, wohlwissend, dass ich Studentin bin. Er wirkt zerstreut und wenig emphatisch. Er hat keine Sprechstundenassistenz und ist dementsprechend unter Strom.
Sehr kompetent, fachlich wie menschlich. Nimmt sich Zeit.
Ich fahre extra von bühl nach Achern weil ich mich bei Dr. BURG gut aufgehoben fühle.Er behandelt mich als Kassenpatient nicht wie eine Nummer, wie manch andere.Er gibt einem das Gefühl, das ihm die Gesundheit am Herzen liegt.Auch seine Sprechstundenhilfe ist immer sehr freundlich...was auch nicht selbstverständlich isr.
Sehr kompetent, sehr freundlich, habe großes Vertrauen.
Bin seit 8 Jahre bei Dr. Burg ... War immer sehr zufrieden mit Behandlung !
ich war 8 jahre bei Dr.Burg, ich war immer gut aufgehoben, sehr menschlich und super liebe arthelferinen, ein familiäre atmosphere, ich bin ausgezogen und muss bei andere artz gehen, leider
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Egon Burg ab?Dr. med. Egon Burg ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Egon Burg?Dr. med. Egon Burg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 3 a Baden-Baden
- Luisenstr. 1 a Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Egon Burg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Egon Burg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Egon Burg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Egon Burg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Egon Burg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Egon Burg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Egon Burg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Egon Burg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Egon Burg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim