Eglal Franke
Endokrinologin & Diabetologin
Palliativmedizinerin
Damme 1 Adresse
Sind Sie Eglal Franke?
Frau Franke hat auf mich sehr genervt und gestresst gewirkt und auf meine Bitte das ich gehen möchte und lieber zum Kollege ginge, ist sie leider sehr ausfallenden geworden.
Die Fr. DR. ist eine der wenigen Ärzte, der das Wohlbefinden ihrer Patienten wichtig ist. Sie hört genau zu, setzt sich ein und betreut erstklassig. Sie bleibt am Thema und ist immer sehr gut über neue Behandlungsmethoden informiert.
nimmt sich zeit bei der aufklärung, so das man auch als laie als versteht
Welche Fachgebiete deckt Eglal Franke ab?Eglal Franke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eglal Franke?Eglal Franke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 10-12 Damme
Kann ich bei Eglal Franke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eglal Franke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eglal Franke buchen?An diesem Standort hat Eglal Franke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eglal Franke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eglal Franke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eglal Franke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eglal Franke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Eglal Franke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eglal Franke?Folgende Versicherungen werden von Eglal Franke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.