Ich habe eigentlich immer recht viel Stress vor und während einer Zahnbehandlung, aber mich hier sehr wohl gefühlt. Jetzt (drei Wochen nach Behandlung) ist immer noch alles bestens und ich hatte keinerlei Beschwerden seitdem. Sehr freundliche und ausführliche Beratung und einfühlsame und kompetente Behandlung.
Ich war zu Besuch in Hamburg und hatte plötzlich einen entzündeten Nerv und brauchte noch am selben Tag eine aufwendige Wurzelbehandlung. Frau Davidhi hat mich noch zwei Stunden später behandelt. Sie hat sich viel Zeit genommen. Am nächsten Tag hatte ich keine Schmerzen mehr. Vielen Dank dafür.
Bei Frau Doctor Davidhi fühlt man sich sehr wohl und in guten Händen. Sie bietet mehrere Möglichkeiten, um beste und passende Behandlung durchzuführen. Sie nimmt sich gerne Zeit für die Patienten, um das beste Ergebnis zu erreichen.
Für mich ist sie bisher die beste Zahnärztin gewesen, daher klar weiterzuempfehlen.
Habe mich wärend der Behandlung wohl gefühlt
Dr Egla Davidhi ist meine top Zahnarztempfehlung in Hamburg.
Freundliche, klare Bestandsaufnahme und Beratung, eine ruhige und versierte Behandlung sowie fürsorgliche Nachsorge in einem sehr angenehmen Praxisumfeld.
Obwohl ich wirklich nicht gerne zum Zahnarzt gehe, war die Behandlung und alles drum herum durchweg positiv. Ablenkung durch Musik/Fernsehen klappt.
als Angstpatientin vor dem Zahnarzt habe ich durch Dr. Davidhi vertrauen gefunden und meine Ängste haben deutlich nachgelassen
Ich musste leider zwei Kronen bekommen, hatte aber das Glück, bei Frau Davidhi in Behandlung zu sein. Sie hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen und in meinen Augen, gemeinsam mit dem Labor vor Ort, sehr saubere und schöne Arbeit geleistet.
Super Zahnärztin, sie macht tolle Arbeit. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Sie geht so super auf die Wünsche ihrer Patienten ein und vermittelt einem gleichzeitig auch das Gefühl, das man keine Angst haben muss.
Ich fühle mich in dieser Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben!
Die Zahnärztin hat mich umfassend beraten und auch sehr Geduldig erklärt und war jederzeit bereit Fragen zu beantworten. Meine Zähne fühlen sich nach der Behandlung gut und glatt an, auch optisch sieht man im Mund gar nicht das ich dort an einigen stellen Füllungen habe!
Mein Fazit: Praxis Top, Arzthelferinnen Top und die Ärztin macht n spitzen Job!
Welche Fachgebiete deckt Egla Davidhi ab?Egla Davidhi ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Egla Davidhi?Egla Davidhi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kümmellstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Egla Davidhi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Egla Davidhi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Egla Davidhi buchen?An diesem Standort hat Egla Davidhi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Egla Davidhi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Egla Davidhi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Egla Davidhi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Egla Davidhi gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Egla Davidhi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Egla Davidhi?Egla Davidhi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Egla Davidhi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.