Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (2)
Telefonnummer verifiziert
Ich bin überaus zufrieden mit meinem neuen Hausarzt, Herrn Dr. Stamm, und seinem Team. Ich war bereits vorher bei ihm, als er noch in einer anderen Praxis angestellt war, und bin immer wieder von seiner Kompetenz beeindruckt. Nach einem Jahr erfolgloser Suche nach einer Diagnose bei einem anderen Arzt, konnte Herr Dr. Stamm bereits nach unserem Erstgespräch das Problem identifizieren - ich könnte nicht erleichterter sein! Der Wechsel zu dieser Praxis war definitiv die richtige Entscheidung. Ich fühle mich sehr wohl.
Telefonnummer verifiziert
War drei mal in verschiedenen Krankenhäusern keiner konnte mir helfen dr Stamm wusste sofort was mir fehlt Galle raus endlich geht es mir gut ich sage danke
Welche Fachgebiete deckt Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler in Eging am See ab?Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler an?Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler bietet insgesamt 3 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Psychosomatische Grundversorgung.
Kann ich eine Videosprechstunde in Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler buchen?An diesem Standort von Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler ?Die Adresse von Internistische Hausarztpraxis Dr.med. Johannes Stamm Dr.med. Florian Winkler lautet Wilhelm-Busch-Str. 14 Eging am See.