- Arzt für Naturheilverfahren
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Egid Werner?
Leider gibt es in der heutigen, schnellen Gesundheitsversorgung nur noch wenige Ärzte die sich 1. richtig Zeit für Anamnese nehmen; 2. sich Gesprächszeit nimmt; 3. Kompetenz in Form von Wissen und Aufklärung zeigt; 4. Vertrauensvolle Basis aufbaut; 5. einfach sympathisch als Arzt und Mensch ist;
Zu diesen Medizinern gehört hundertprozentig Dr. Werner.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Merci'
Hat sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich aufgeklärt. Fühlte mich sehr gut ausgehoben. Endlich mal ein Arzt, bei dem ich mich von Anfang an wohl fühlte. Kann ich nur bestens empfehlen
Note 1 mehr braucht es nicht
Bin froh, dass ich Dr. Werner kennengelernt habe. Sehr netter, einfühlsamer Arzt.
Mein an für sich sehr zwiespältiges, teilweise sogar zerrüttetes Verhältnis zu den Ärzten dieses Landes hat durch den Besuch bei Herrn Dr. Egid Werner eine positive Wendung erfahren. Es hat sehr gut getan, mal wieder einen solch kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Arzt zu erleben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Egid Werner ab?Dr. med. Egid Werner ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Egid Werner?Dr. med. Egid Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwieseler Str. 15 Regen
Kann ich bei Dr. med. Egid Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Egid Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Egid Werner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Egid Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Egid Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Egid Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Egid Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Egid Werner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Egid Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Egid Werner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Egid Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.