Simonsöder Allee 14, Untereschlbach , Eggenfelden
- Endodontologie
herr dr. wimmer ist ein enorm fähiger und äusserst freundlicher zahnarzt, der sich stets zeit nimmt, sowohl telefonisch wie auch persönlich, wenn man grad akute sorgen/schmerzen und KEINEN termin hat - fair bei zahnersatz - ein arzt, der einen finanziell nicht " über den tisch zieht " - grosses lob auch an die assistentinen, die helfen, informieren und unterstützen wo sie nur können - man fühlt sich dort rundum bestens betreut - einfach nur klasse !!
Herr Dr. Wimmer ist ein kometenter Zahnarzt zu dem man sofort Vertrauen hat. Die zahnärztlichen Fachassistentinnen sind gut ausgebildet, hilfsbereit und behindertenfreundlich. Die Praxis ist modern und macht einen gepflegten, hygienischen Eindruck.
Nachdem ich am Wochenende starke Zahnschmerzen hatte bekam ich - als Kassenpatient- noch am Montag einen Termin. Herr Dr. Wimmer erkannte das Problem und befreite mich von meinen Schmerzen. Eine Nachbehandlung erfolgt in der kommenden Woche. Ich war sehr zufrieden.
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einen netten, freundlichen Zahnarzt der einem aufklärt was er gerade im Mund macht! Ich bin Angstpatient und habe mich noch nie so wohl bei einem Zahnarzt gefühlt wie es heute der Fall. Bin grenzenlos begeistert. Bin endlich fündig geworden und habe nun endlich einen guten Zahnarzt gefunden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Konrad Wimmer ab?Dr. med. dent. Konrad Wimmer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Konrad Wimmer?Dr. med. dent. Konrad Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Öttinger Str. 11 Eggenfelden
- Simonsöder Allee 14 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Konrad Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Konrad Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Wimmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Konrad Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Konrad Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Konrad Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Konrad Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Konrad Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Konrad Wimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.