Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen, sehr empathisch und kompetent.
Auch seine Mitarbeiter/in top, alle total lieb und freundlich. Da geht man wirklich gern zum Zahnarzt.
Er klärt ordentlich auf, denkt mit und ist nicht verlegen, einen Rat zu geben.
Ich war bei Herrn Dr. Lang das erste Mal im Notdienst.
Wurde 1a beraten und super behandelt!
So wie es nun aussieht, werde ich wegen der kometenten und ausführlichen Beratungen meinen Zahnarzt wechseln.
Fazit: Die Praxis von Dr. Lang ist sehr zu empfehlen.
PS. Die Parkplatzbeschaffenheit ist ein bisschen schlecht, aber das kennt man ja am Eggenfeldener Stadtplatz.
obwohl ich riessige angst vor Zahnärzte habe (hatte) bin ich mit Herr'n Dr. Lang weit mehr als zufrieden er nahm mir mit seiner ruhigen art und weise die Angst vor der Behandlung. kann daher Herrn Dr. Lang auch mit reinsten Gewissen weiter empfehlen.
Leider unzufrieden mit der Wurzelbehandlung da meiner Meinung nach zuviel Wert auf das Abrechnen von Nichtkassenleistungen gelegt wird.
Beide Zahnärzte und das gesamte Team kann man wirklich nur loben. Man wird sehr umfassend beraten und äußerst freundlich, kompetent und - für mich sehr wichtig - schonend behandelt.
Die angenehme, ruhige Art von Arzt und Personal macht die Behandlung leicht erträglich. Auch mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich absolut zufrieden.
Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
kompetent, nimmt sich zeit, freundlich, klärt einem super auf, bin total begeistert,
auch von seiner frau und dem ganzen team!
Freundlicher, sympathischer und sehr kompetenter Zahnarzt, der sehr gefühlvoll und gewissenhaft arbeitet.
Dr. Lang ist ein sehr vertrauenserweckender Arzt mit einer sehr ruhigen Ausstrahlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Henning Lang ab?Dr. med. dent. Henning Lang ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Henning Lang?Dr. med. dent. Henning Lang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 29 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Henning Lang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Henning Lang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Lang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Henning Lang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Henning Lang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Henning Lang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Henning Lang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Henning Lang gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Henning Lang abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Henning Lang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Henning Lang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.