- Implantologie
Hohenstaufenring 72, Köln
Praxis Egbert Kunert Zahnarzt
Hohenstaufenring 72, Köln
Praxis Egbert Kunert Zahnarzt
Vielleicht wurden Bewertungen gelesen und daraus gelernt,keine Ahnung,aber hier hat sich seit meiner letzten Bewertung ja wirklich alles 100%ig verbessert. Hab nix mehr zu meckern,alle Kritikpunkte aus letzter Bewertung wurden beseitigt.Sowas ist immer schön zu erleben.
Ich war dort wegen einer professionen Zahnreinigung. Tat nicht weh. Der Zahnartz hat dann noch mein Gebiss untersucht, es war alles Okay. Keine zusätzlich Kosten. Sehr freundlich sind die dort. Die Praxis straht duch die warem Farben und hellen Farben Ruhe aus. Die Behandlungsräume sind hell und freundliche. Gehe ich wieder hin und kann ich weiterempfehlen.
Habe viele möchte gerne Zahnärzte erlebt und sehr schmerzhafte Erfahrzngen machen müssen!
NICHT BEI HR.Dr.Kunert !!!!! Guter Zahnarzt kann ich nur empfehlen auch für Angsthasen ein geheim Tipp!!!
Ich besuche die Praxis von Herrn Kunert bereits seit 2012. Angefangen hat es mit einer notzahnärztlichen Behandlung am Abend, bei der mich Herr Kunert mit viel Geduld und Verständnis über den Notfalldienst empfing und behandelte. Seither gehe ich regelmäßig in seine Praxis, in der eine sehr entspannte und harmonische Atmosphäre herrscht.
Herr Kunert hat mich stets freundlich und vor allem ohne Schmerzen und mit viel Aufklärung im Vorfeld behandelt. Gleiches gilt für die zahnmedizinischen Fachangestellten in der Praxis.
Ich habe Herrn Kunert bereits mehrfach weiterempfohlen. Alle meine Freunde besuchen weiterhin seine Praxis :-)
Wenn Sie einen kompetenten und freundlichen Zahnarzt suchen sind Sie hier genau richtig. Ich bin Angstpatientin und habe nach der nun vierten Behandlung soviel Vertrauen gefasst das ich die Nacht vorher schlafen kann. Angst werde ich immer haben aber Herr Dr. Kunert ist sehr einfühlsam und behutsam. Er erklärt immer genau was gemacht werden muss und antwortet auf meine 1000 Fragen immer geduldig und kompetent. Er ist sehr gründlich und genau. Für mich der perfekte Zahnarzt.
Das Praxisteam ist immer freundlich und sehr bemüht Lösungen für alle Arten von Problemen zu finden.
Welche Fachgebiete deckt Egbert Kunert ab?Egbert Kunert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Egbert Kunert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Egbert Kunert?Egbert Kunert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenring 72 Köln
Kann ich bei Egbert Kunert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Egbert Kunert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Egbert Kunert buchen?An diesem Standort hat Egbert Kunert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Egbert Kunert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Egbert Kunert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Egbert Kunert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Egbert Kunert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Egbert Kunert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Egbert Kunert?Folgende Versicherungen werden von Egbert Kunert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.