Sind Sie Egbert Bold?
Ich bin vor 2 jahren nach rottweil gekommen und hab mir den Doktor bold rausgesucht war die beste Entscheidung meines Lebens ein super arzt der sich zeit nimmt auch viele verschiedene Arten von behandlungen bespricht immer wieder
Hört sich genau die Beschwerden an und hat die passenden Lösungen dafür.......Top
Endlich ein Arzt, der nicht nur Aspirin verschreibt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten, hört ihm zu und verschreibt nicht jede Menge Standardmedizin. Er sucht auch nach Alternativen und hat auch ein eigenes EKG-Gerät in der Praxis. Als Internist hat er mehr Kenntnisse als manch anderer "Hausarzt".
Kompetenter Arzt für meine Frau und mich, leider mussten wir uns wegen Wohnortswechsel einen neuen Arzt suchen. Wir werden das ganze Praxisteam vermissen
Da mein Hausarzt zu hatte musste ich zu diesen Vertrerungsarzt. Ich saß erst mal mehr als eine Stunde im Wartezimmer und im Behandlungszimmer musste ich auch eine Ewigkeiten warten..als der Doktor kam erzählte ich ihm meine Beschwerden und er hat nur in mein Mund rein geleuchtet und geguckt. Kein Abhören und kein Anstrich..nichts. im endeffekt hab ich nicht mal Medikamente verschrieben bekommen da ich angeblich gesund bin.. Die "Behandlung" dauerte keine 2 Minuten..
Alles Bestens bin seit Jahren bei ihm und sehr zufrieden
Meine Mutter war 77 und musste den Hausarzt wechseln. Uns wurde Dr. Bold empfohlen. Er nimmt sich viel Zeit. Erklärt alles (auch 2mal ). Mich als Angehörigen bezieht er mit ein, und nimmt meine beobachtungen wahr.Seid dem Wechsel hat meine Mutter ihren sehr hohen Blutdruck ( 110 zu 190) im griff. (Was beim Vorgänger nicht erreicht wurde.) Ich bin froh das ich mich auf Dr. Bold verlassen kann und meine Mutter in guten Händen weiß. :-)
Ich hab mich nach einem neuen Hausarzt umgeschaut und bin auf Dr.Bold gestoßen.Wollte meine Schilddrüse in Griff bekommen dennoch hat der Arzt es in 2 Jahren nicht hinbekommen sie richtig zu regulieren.Man bekommt schnell einen Termin und die Wartezeiten sind auch kurz,dennoch hört er einem nicht richtig zu.Hatte schmerzen im Hals und hab sofort Hustentropfen verschrieben bekommen ohne das Dr.Bold irgendetwas untersucht hat.Beim nächsten Arzt stellte sich heraus,dass es die Lympknoten waren.
Konnte mir absolut nicht helfen und hat einem auch nicht richtig zugehört.
leider geht er nicht auf patienten ein ,ein höfliches ,wie geht es ihnen oder haben sie jetzt schmerzen
kommt nicht ,bilcke auf den pc aber nicht auf den patienten
schade
Schnelle termine,kurze wartezeiten,kompetente ärztliche beratung
Welche Fachgebiete deckt Egbert Bold ab?Egbert Bold ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Egbert Bold?Egbert Bold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 35 Rottweil
Kann ich bei Egbert Bold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Egbert Bold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Egbert Bold buchen?An diesem Standort hat Egbert Bold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Egbert Bold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Egbert Bold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Egbert Bold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Egbert Bold?Folgende Versicherungen werden von Egbert Bold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.