mein Name ist Efthymios Tsegkos.
Nachdem ich über fünf Jahre als Zahnarzt in einer renommierten Zahnklinik in München-Schwabing gearbeitet habe, freue ich mich sehr, meine Erfahrung und Leidenschaft für die Zahnmedizin nun in meiner eigenen Praxis in München-Giesing einbringen zu dürfen.
Für mich ist es das schönste Gefühl, unseren Patienten jeden Tag helfen zu können. Ob es darum geht, Schmerzen zu lindern oder ein schönes Lächeln wiederherzustellen - Zahnmedizin ist für mich eine wunderbare Zusammensetzung von Medizin und Ästhetik.
- Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Efthymios Tsegkos
Die Behandlung, die ich erhalten habe, war wirklich die beste, die ich je hatte. Herr Tsegkos war äußerst kompetent und hat sich Zeit genommen, um alle meine Fragen und Bedenken zu beantworten. Er hat mich gründlich untersucht und die bestmögliche Behandlung empfohlen, die meinen Bedürfnissen entsprach.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Sie haben mich herzlich empfangen und dafür gesorgt, dass ich mich während meines Besuchs wohl und gut betreut fühlte.
Vielen Dank an das gesamte eDent-Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Efthymios Tsegkos ab?Efthymios Tsegkos ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Efthymios Tsegkos besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Efthymios Tsegkos?Efthymios Tsegkos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kühbachstr. 11 München
Kann ich bei Efthymios Tsegkos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Efthymios Tsegkos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Efthymios Tsegkos buchen?An diesem Standort hat Efthymios Tsegkos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Efthymios Tsegkos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Efthymios Tsegkos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Efthymios Tsegkos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Efthymios Tsegkos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Efthymios Tsegkos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Efthymios Tsegkos?Folgende Versicherungen werden von Efthymios Tsegkos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann