Sind Sie Efstratios Savvaidis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war und bin mit der Behandlung von Herrn Savvaidis sehr zufrieden. Ich war mittlerweile schon mehrfach bei ihm in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen.
Behandlung ist Ok aber an Empfang sind die unfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Efstratios Savvaidis ab?Efstratios Savvaidis ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Efstratios Savvaidis?Efstratios Savvaidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstetter Str. 64 Laichingen
Kann ich bei Efstratios Savvaidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Efstratios Savvaidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Efstratios Savvaidis buchen?An diesem Standort hat Efstratios Savvaidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Efstratios Savvaidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Efstratios Savvaidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Efstratios Savvaidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Efstratios Savvaidis gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Efstratios Savvaidis abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Efstratios Savvaidis?Folgende Versicherungen werden von Efstratios Savvaidis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Reutlingen