Vereinbaren Sie jetzt einen Termin und erleben Sie Zahngesundheit für die ganze Familie!
Ich hatte ziemliche Schmerzen und konnte noch am selben Tag kommen. Die Ärztin, Frau Girlea, und auch das Personal waren sehr nett, es wurde alles in Ruhe mit mir besprochen und die Behandlung war auch gut. Ich werde jetzt in dieser Praxis bleiben. Ich kann die Praxis auch für Angstpatienten empfehlen.
Bei Frau Girlea habe ich mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie ist sehr freundlich und die Behandlung war erstklassig. Meine Probleme wurden schnell und effizient gelöst. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin schon lange Patient von Frau Girlea und freue mich sehr, dass sie nun eine eigene Praxis eröffnet hat. Frau Girlea ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Zahnärztin, die stets das Wohl ihrer Patienten im Blick hat.
Ich habe mich von Anfang an bei ihr gut aufgehoben gefühlt, da sie sich immer ausreichend Zeit für die Behandlung und Beratung nimmt. Ihre ruhige und freundliche Art nimmt mir die Angst vor dem Zahnarztbesuch. Die Praxis ist modern eingerichtet, sehr sauber und das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich kann Frau Girlea als Zahnärztin uneingeschränkt weiterempfehlen und bin froh, sie als Zahnärztin meines Vertrauens gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Efimia Girlea ab?Dipl.-Stom. Efimia Girlea ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Efimia Girlea?Dipl.-Stom. Efimia Girlea empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Stom. Efimia Girlea Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Efimia Girlea keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Efimia Girlea buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Efimia Girlea noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Efimia Girlea direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Efimia Girlea wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Efimia Girlea, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Efimia Girlea gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Efimia Girlea gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Efimia Girlea?Dipl.-Stom. Efimia Girlea akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.