Sind Sie Dr. med. Edzard Funke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Empathielos, keine körperliche Untersuchung, kein Angebot von möglichen Heilmethoden.
    Aussage seinerseits: das müssen Sie selbst ausstehen.

Ich musste ihn als Vertretungsarzt aufsuchen, bestimmt nie wieder

•  •

Absolut nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein absolut inkompetenter Mensch der sich Doktor nennen darf.
    Er hilft Patienten in keinster Weise.
    Ferndiagnosen, keine richtige Untersuchungen, unfreundlich bist zum geht nicht mehr und überschätzt sich selbst

•  •

Dieser Arzt dürfte nie wieder Menschen behandeln • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich tatsächlich veräppelt. Untersuchung: ... kurz in den Mund geschaut, das war es dann auch schon. Länge der AU-Bescheinigung -> würfeln wir mal eine Zahl

Bin höchstens 1-2 mal im Jahr beim Arzt und hattet gewechselt, da meine Ärztin sehr oberflächlich und die Wartezeit meist nicht unter 4h war. Gibt anscheinend noch bessere Kandidaten.

Wartezeit war ok. Nicht mal ganz ne Stunde gewartet, eh ich dran kam. Annahme: Die Eine war sehr nett, die andere hatte wohl ne schlecht Nacht hinter sich.

Fazit: bei ernsten Erkrankungen ist dieser Arzt leider nicht zu empfehlen.

Was war das? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Telefonisch nie erreichbar. Unfreundliches und unverschämtes Personal. Urlaubszeiten werden nicht mitgeteilt.

•  •

Jeder Parkautomat biete mehr Service • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit dem Arzt sehr zu frieden zumal er nicht immer Medikamente auf schreibt sondern auch hausmittel Tipps gibt wenn man krank ist ich bin sehr zu frieden ich kann Dr. Funke nur weiter empfehlen

Sehr netter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen.Ich bin total enttäuscht von der Behandlung von Dr. Funke.Nachdem ich fast anderthalb Stunden im Wartezimmer verbracht habe,war ich dann sage und schreibe 1min (wenn überhaupt) im Sprechzimmer bei Ihm gewesen.Als ich ihm mitteilte,dass sich mein Zustand (Bronchitis) vom Montag trotz Antibiotikaeinnahme nicht wirklich verbessert hat,meinte er nur,dass ich halt Geduld haben solle u.gab mir eine Verlängerung des Krankenscheins.Kein Abhören o.ä.

Arzt?!?!? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe nur selten zum Arzt aber wenn mal nötig habe ich jedesmal das Gefühl nicht ernst genommen zu werden .Sollte bei akuter blasenentzuendung nach zwei Tagen wieder arbeiten gehen . Als ich nochmal hin ging wurde mir dreist unterstellt das könnte garnicht sein das es mir immer noch schlecht geht habe doch so super tolle Antibiotika bekommen .Frechheit !!!!!

Unfreundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann ich nur jeden empfehlen er ein ehrlichen Arzt möchte

•  •

Sehr freundlich und zu vorkomment • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr oberflächliche Untersuchung. Konnte sich selbst nach mehreren Besuchen nicht an mein Gesicht erinnern. Vergisst viel. Telefoniert während der Behandlung ständig herum und gibt dabei Diagnosen von anderen Patienten zum besten.
    Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen. Er kommt etwas arrogant herüber.

•  •

Baut kein Vertrauen auf • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die negativen Kommentare bzw. Bewertungen hier spielen leider die Wirklichkeit wider.
    Ich bin selbst Ärztin und war schon öfters bei Dr. Funke- zum Glück nie wegen etwas Ernstem. Obwohl er weiß, dass ich Kollegin bin, hat er mich fast nie untersucht und der Aufenthalt in seinem Sprechzimmer belief sich auf maximal 2 min, und das ist noch hoch geschätzt. Es ist wirklich die reinste Massenabfertigung. Wenn man nichts weiter hat und nur einen Krankenschein braucht, ist es ok, bei ernsteren Erkrankungen würde ich tunlichst davon abraten diesen Arzt aufzusuchen!
    Bei Erkältung mit Halsschmerzen hat er nicht mal in den Hals geguckt, um wenigstens eine eitrige Angina auszuschließen, bei Bauchschmerzen hat er weder den Bauch abgetastet noch abgehört. für mich ein absolutes no-go! Meinem Freund hat er bei einem unkompliziertem Infekt ein Reserveantibiotikum verschrieben, was nur im Notfall bei schweren Infektionen verordnet werden sollte. Neben der fraglichen fachlichen Kompetenz ist er zudem sehr unfreundlich und wirkt überheblich. Das einzig Positive sind die kurzen Wartenzeiten und die unkomplizierte Terminvergabe- was natürlich der kurzen Behandlungsdauer geschuldet ist.
    Insgesamt rate ich dringend von diesem Arzt ab!

•  •

Nicht empfehlenswert- Massenabfertigung und unfreundlich! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert