Sind Sie Dr. med. dent. Edzard Fink?
Seit 3 Jahren besuche ich die Praxis alle 6 Monate,nachdem ich jahrelang nicht zum Zahnarzt gegangen bin. Ich musste ein Monat lang einmal die Woche hin und wurde freundlich behandelt und kein negatives Wort,weil ich alles hab schleifen lassen hab.
Im Wartezimmer hab ich selten länger als 10 Minuten warten müssen.
Seit vielen Jahren ist Dr. Fink der Zahnarzt meines Vertrauens. Das gesamte Team ist immer freundlich
Ich bin schon viele Jahre in der Praxis als Partient und immer zufrieden
Sehr lange bestand die Praxis von Herrn Dr. Fink noch gar nicht, da wurde ich in den 90er Jahren sein Patient. Vor 20 Jahren bin ich ins Umland von Bremen gezogen und wegen des Vertrauens, dort immer kompetent und mit größter Sorgfalt behandelt zu werden, Patient geblieben. Meine Kinder kamen regelmäßig zur Prophylaxe, noch ihre ersten Zähne lernte Dr. Fink kennen. Sie haben nun ein Alter jenseits der 30 erreicht und sind ebenfalls noch immer Patienten bei Dr. Fink. Das war auch so, wenn sie wegen Studium Hunderte km entfernt wohnten oder gar im Ausland waren.
Nun habe ich gerade eine neue Brücke von Herrn Dr. Fink und seinem Team "verpasst" bekommen. Es waren einjährige Vor- und Nebenarbeiten inkl. einer kleinen OP nötig, um eine sehr gute und dabei kostengünstige Lösung zu realisieren. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr kompetentes und freundliches Team!
Dr. Fink ist sehr zu empfehlen und einer der wenigen Zahnärzte in Bremen der sich mit CMD vernünftig und super gut auskennt! Er hat mir super mit meinen Kopf- und Nackenschmerzen geholfen !!!
Ich freue mich von ganzem Herzen, daß ich bei Dr. Fink "gelandet" bin. Es gibt nichts, aber auch garnichts zu bemängeln. Die Diagnose, Beratung und Behandlung, alles stimmt zu 100%. Wenn das man überall so wäre... Und dann das immer freundliche Team... Eine Zahnarztpraxis mit großem Wohlfühlfaktor!!!
Gehen auf die Wünsche der Behandlung ein. Sehr vorsichtiges Arbeiten, wenn man Angst vor der Behandlung hat.
Kurzfristig hat er immer Zeit für einen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Zahnarzt, er vertsteht was von seinem Handwerk.
Kompetenz, auf aktuellstem Wissensstand, modernste Technik und ein TOLLES TEAM
und immer Zeit für mein Anliegen
Sehr kompetente Zahnärzte und das Team ist immer freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edzard Fink ab?Dr. med. dent. Edzard Fink ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edzard Fink?Dr. med. dent. Edzard Fink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemmstr. 214 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Edzard Fink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edzard Fink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edzard Fink buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edzard Fink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edzard Fink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edzard Fink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edzard Fink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edzard Fink?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edzard Fink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.