Edzard Busemann
Fußchirurg
Lübeck 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Heiligen-Geist-Kamp 1c, Sankt Gertrud, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Edzard Busemann?
Sehr freundlich und kompetent. Leider ist die eine Helferin unmöglich. Sie pampt fast jeden Pstienten an. Ihr Ton unverschämt genau wie ihre gesamte Art. Jeden will sie belehren und hat immer eine freche dumme Antwort parat. Nach mehreren Begegnungen mit dieser Frau vom Empfang überlege ich, die Praxis zu verlassen
So eine Person gehört nicht in eine Praxis. Absolut unangenehm die Frau und inkompetent noch dazu. Kein gutes Aushängeschild für eine so grosse Praxis
Dr. Busemann ist ein sehr freundlicher und überaus kompetenter Orthopäde. Die Behandlungen waren bisher immer erfolgreich. Die Diagnosen wurden mir immer sehr genau erläutert. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ich kann Dr. Busemann nur weiterempfehlen.
Nur kurz den MRT Befund gelesen, und man wollte mir direkt Hyaloronsäure spritzen.
Kostet 210,- ...... Keine kassenleistung.
5 Wochen a 5 Spritzen, 1 Jahr lang.
Macht 2100,- EUR.
Auf Nachfrage kein anderes Angebot an Therapiemöglichkeiten.
Stattdessen : " wenn sie Schmerzen haben, nehmen sie ne Ibu . " unglaublich.
Absolute Frechheit !
Mit 80 Jahren muss man sich damit abfinden, dass aus einem alten Traktor kein Ferrari mehr wird.. Tolle Meinung vom Herrn Doktor. Hat sich für uns erledigt.
Leider unfreundliche Helferinnen...
Hat sich viel Zeit genommen gründlich aufzuklären und zu beraten. Sehr angenehm.
Kompetente sehr freundliche Arzt. Super Diagnostiker! Sehr gute Praxisklima.Ich bin sehr dankbar.
Was für eine Arzthelferin..Mega unfreundlich...nicht zu empfehlen..
Bei der Anmeldung am Tresen sehr unfreudlich. Neben dem Arzt kam die besagte Dame vom Tresen auch mit ins Sprechzimmer. Arzt hat mich unfreudlich darauf hingewiesen dass ich gefälligst nächstes mal nicht in die Notsprechstunde komme. Ich hab extra frei genommen weil ich abends starke Schmerzen im Fuß hatte. Röntgen war dann nicht möglich. Nächst möglicher Termin im Dezember da man auch noch eine Job hat und nur abends kann. Das war's für mich. Absolut nicht empfehlenswert.
Man hat Schmerzen!Die Damen,die Damen!!Die sind sowas von unfreundlich!!!Was hat man denen getan?Ich suche mir meine Schmerzen doch nicht aus??!!Man wird schlecht behandelt!! Ich wünsche diesen Damen, ganz ehrlich, dass sie irgendwann mal selbst in so eine Situation kommen!! Muss ich mir nicht mehr antun!! Habe den Arzt gewechselt!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edzard Busemann ab?Dr. med. Edzard Busemann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edzard Busemann?Dr. med. Edzard Busemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligen-Geist-Kamp 1c Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Edzard Busemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edzard Busemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edzard Busemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edzard Busemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edzard Busemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edzard Busemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edzard Busemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edzard Busemann gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edzard Busemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edzard Busemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edzard Busemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.