Termin buchen
- Implantologie
Kanzleistr. 20, Wolfenbüttel
Dres. Michael Saridakis Volker Schulz-Fincke und Edzard Bleis
Bewertungen durchsuchen

Danke, danke, danke! 109% zufrieden :) ich habe so wie viele wahrscheinlich eher ein ungutes Gefühl beim Zahnarzt, Dr. Bleis hat mir das genommen und das Ergebnis ist super

Top Zahnarzt, kompetent und informiert, auch fachübergreifend. Ich hatte Kiefregelenkbeschwerden. Diese sind nun verschwunden, nachdem ich mehrere Jahre Probleme hatte.

Nachdem ich,natürlich am Wochenende,Zahnschmerzen bekommen hatte musste ich wohl oder übel zum Notdienst und diesen hatte Dr.Bleis.Aber wie von der modernen Praxis und dem netten Helferinnen und Arzt war ich sehr angetan das ich wirklich überlege meinen Zahnarzt zu wechseln.

Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der mir als Angstpatient alle Sorgen genommen hat. Vielen Dank Dr. Bleis. Rundum zufrieden

Bedauerlicherweise habe ich mich noch nie so schlecht behandelt gefühlt wie in dieser Praxis. Meine genannten Beschwerden wurden überhaupt nicht ernst genommen und der behandelnde Arzt hat mich deutlich spüren lassen, dass er kein besonderes Interesse an meiner Genesung hat.

Hatte schon alle Hoffnungen aufgegeben, lief ein Jahr mit einer Prothese à la Pferdegebiss. Dann ging ich zu Dr. Blais. Er setzte mir incl. Lift 4 Implantate am Oberkiefer. Superarbeit geleistet. Alles sitzt richtig fest und formschön. Alles ohne Narkose, nur mit Spritzen. Saubere Arbeit.
Auch bei meinem Sohn deckte er Schweinearbeit von anderem "Kinderzahnarzt" auf und machte dessen Arbeit neu.

Dr.Bleis hat eine kasse Art..Angst kenne ich nicht, die wird einem sofort genommen

Ich bin Angstpatientin und Dr. Bleis hat es geschafft mich bei der Stange zu halten. Bei vielen Ärzten hat man mittlerweile das Gefühl, man ist nicht bei einer Behandlung, sondern bei einem Verkaufsgespräch - nicht so bei Dr. Bleis. Das Personal ist sehr freundlich und ich kann nur sagen, mit dieser Praxis bin ich seit Jahren sehr zufrieden. Manchmal ist etwas schwierig, kurzfristig einen Termin zu bekommen aber auch das spricht letztendlich für diese Praxis.

Top Zahnarzt, komtetent und informiert, auch fachübergreifend. Ich hatte Kiefregelenkbeschwerden. Diese sind nun verschwunden, nachdem ich mehrere Jahre Probleme hatte.

Sehr angenehmer Zahnarzt, hat mir die Angst vorm Weissheitszahn ziehen genommen,hat das klasse gemacht!Termin&Wartezeit schnell,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edzard Bleis ab?Dr. med. dent. Edzard Bleis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edzard Bleis besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edzard Bleis?Dr. med. dent. Edzard Bleis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kanzleistr. 20 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. dent. Edzard Bleis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edzard Bleis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edzard Bleis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edzard Bleis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edzard Bleis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edzard Bleis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edzard Bleis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Edzard Bleis gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Edzard Bleis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edzard Bleis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edzard Bleis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.