Zusammen mit meinen ärztlichen Kollegen freue ich mich, dass Sie auf die Seite unseres Facharztzentrums für rein ästhetisch-operative Dermatologie und Lasermedizin bei JAMEDA gefunden haben.
Bei asethmedic bieten wir Ihnen eine Palette von plastisch-operativen Eingriffen und Laserbehandlungen, aber auch eine Anzahl nicht-invasiver ästhetischer Behandlungsmethoden an.
Alle von uns angebotenen Behandlungen führen wir seit vielen Jahren durch. Wir verfügen über große Erfahrung in den von uns angebotenen Leistungen.
Alle Behandlungen und Operationen werden von uns am Standort Tauentzienstraße 1, gegenüber dem KaDeWe ambulant und, falls nötig schmerzfrei in Lokalanästhesie durchgeführt.
Unter der von uns angebotenen Vielzahl der ästhetischen Leistungen sind wir besonders spezialisiert auf:
- Face- und Halslift
- Hautverschiebeplastiken und Transplantationen
- Medizinische Kosmetik
- Plastisch-operative Hautchirurgie
- Gutartige Hautveränderungen
- Bösartige Hautveränderungen (besonders weißer Hautkrebs)
- Gesichtschirurgie
- Schwierige Lokalisationen (Augen, Ohren, Nase, Mund, Genitalien)
- Größere Hautareale
- Ambulante Operationen in Lokalanästhesie und Tumeszenzlokalanästhesie für größere Eingriffe
- Von kleinen Muttermalen bis zu großen den Krankenhausaufenthalt ersetzenden Eingriffen am Körper und im Gesicht
- Einfache Exzisionen Dehnungslappen
- Hauttransplantationen
- Ästhetische Nahttechniken
- Schonende narbenarme und minimalinvasive Operationstechniken
- CO2-Laser fraktionierter CO2-Laser Erbium-Yag-Laser Argon-Laser
- Aknenarben
- Laser-Facelift
- Schlupflider (geringere Ausprägung)
- Gutartige und bösartige Tumoren (Hautveränderungen)
- Aktinische Keratosen<
- Narben
- Warzen
- Pigmentflecken
- Äderchen
- Dauerhafte Haarentfernung
-Schwangerschaftsstreifen/Cellulite
Die Liste unserer Angebote lässt sich noch lange weiter fortführen. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kommen Sie gerne auf uns zu.
Warum zu mir?
Um modernste operative und nicht-operative Leistungen anzubieten, halten wir unsere fachliche Kompetenz auf dem neuesten Stand. Dafür bildet sich das gesamte Team aus Fachärzten und medizinischen Assistenzen permanent weiter. Ein ergänzender Pluspunkt ist unsere innovative Behandlungstechnik, mit der dermatologischen Diagnostik und Therapie auf höchstem Niveau möglich werden. Unter anderem gehört zu Praxis der top moderne OP-Bereich mit höchsten hygienischen Standards.
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Im Anschluss an meine chirurgischen und dermatologischen Ausbildung war ich einige Jahre als Funktionsoberarzt für operative Dermatologie im Universitätsklinikum Benjamin-Franklin der Charité in Berlin tätig.
Top 5Juni 2022
Augenbrauenlift
Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie
Dieser Termin ist ein Beratungstermin. Behandlungstermine können anschließend in der Praxis vereinbart werden.
Behandlung von Aknenarben - CO2 Laserbehandlung
Dermatologische Operationen
Face-/Halslift
Facelift
Praxis aesthmedic Berlin Dr.med. Edwin Hilbert Facharzt für Dermatologie
Facelift ohne OP (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Aknennarben
- Alterswarzen
- Hautveränderungen
- Dehnungsstreifen
Leider kam es nicht zu einer Behandlung ,da der Arzt eine für mich unangemessene Honorarvereinbarung gefordert hat.Es sollte ein gestaffeltes Ausfallhonorar bis hin zur vollen Erstattung der Operationskosten erfolgen .Auch im Falle einer Krankheit (ich habe extra nachgefragt,weil ich dachte das betrifft nur den Fall das man wegen „es sich anders überlegt „ oder dergleichen absagt.das wäre nochmal etwas anders)Ein Ausfallhonorar ist durchaus angemessen finde ich,aber dieses war deutlich zu hoch und nach Recherche stellte sich auch die Frage ob es rechtmäßig ist.Es verstößt scheinbar gegen einige paragraphen des BGB .Es gab einen Fall den ich gefunden habe in dem ein sehr ähnliches Ausfallhonorar vom Gericht als unzulässig eingestuft wurde.Ich empfand dies als sehr irritierend,wenn nicht sogar unseriös .Obwohl ich mich erst recht gut bei ihm aufgehoben gefühlt habe ,rückte dies den Arzt im Nachhinein leider in ein anderes Licht .
Die OP war ein voller Erfolg. Habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Würde dort jederzeit wieder einen Eingriff durchführen lassen.
Freundlichkeit, kundenorientiert,
Problem erkannt und im Termin behoben ( Atherom entfernt) ohne zusätzliche Wege
Herzlichen Dank
Sehr zufrieden
Ich habe vor vier Wochen eine Oberliedstraffung durchführen lassen, das vorherige Aufklärungsgespräch war ausführlich. Die Vor und Nachsorge war sehr gut. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich wurde schon mehrmals nach dem Arzt gefragt. Das gesamte Team arbeitet sehr professionell und ist
freundlich.
Wie bei vielen Menschen hat auch bei mir die natürliche Schwerkraft u.a. in meinem Gesicht seine Spuren hinterlassen. Nach längeren Recherchen im Internet bin ich auf aesthmedic, die Praxis von Dr. Hilbert, gestoßen. Vor zwei Wochen hat Dr. Hilbert ein Mini Face Lift bei mir durchgeführt. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen Eingriff in dieser Praxis entschieden habe, weil ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin! Es ist absolut natürlich geworden. Ich fühlte mich beim Beratungsgespräch vorab, dem Eingriff selber und der Nachsorge sehr gut betreut. Ich kann Dr. Hilbert und sein freundliches Team sehr empfehlen!
Sehr ausführliches Beratungsgespräch bezüglich einer Lidstraffung. Dr.Hilbert und sein Team fand ich sehr sympathisch. OP Termin im Dezember. Danach gibt es weitere Bewertungen.
Über jameda Termin gebucht beim Arzt stand man nicht als Patient drin.
Kürzlich habe ich eine Operation bei Herrn Dr. Hilbert von aesthmedic durchführen lassen und ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung und dem OP-Ergebnis. Von Anfang an fühlte ich mich in seiner Praxis gut betreut. Herr Dr. Hilbert nahm sich die Zeit, mich gründlich über den Eingriff aufzuklären und war auch nach der Behandlung daran interessiert, wie ich mich mit dem Ergebnis fühle. Auch die Schwestern der Praxis waren nett und zuvorkommend. Ich bin Herrn Dr. Hilbert und dem gesamten Personal dankbar für die Aufmerksamkeit und die gute Betreuung. Aufgrund meiner positiven Erfahrung werde ich mich im nächsten Jahr zwei weiteren Operationen bei Herrn Dr. Hilbert unterziehen. Ich kann diesen Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung war gut, abwarten ob die Behandlung positiv verläuft
Ich habe mittlerweile 3x die Behandlung im Gesicht mit dem CO2-Laser durchführen lassen. Seit meiner Jugend leide ich unter Akne und die entsprechenden Narben sind nun fast verschwunden. Nachdem ich quasi alles ausprobiert habe, ist es die erste und einzige Methode, dir wirklich hilft. Es ist kostenintensiv ja, aber es bleibt langfristig. Ich werde zwar nochmal eine Behandlung durchführen lassen, aber dann hat es sich für mich auf jeden Fall gelohnt. Währenddessen und danach hatte ich keine Schmerzen. Man ist ca. 1 Woche nicht gesellschaftsfähig, danach heilt alles schnell ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edwin Hilbert ab?Dr. med. Edwin Hilbert ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Edwin Hilbert besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Hautkrebsvorsorge, Ästhetische Lasermedizin, Narbenkorrektur, Laserbehandlung, Schweißdrüsenabsaugung, Fettabsaugung (Beratung), Schönheitsoperation, Facelift.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edwin Hilbert?Dr. med. Edwin Hilbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tauentzienstr. 1 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Edwin Hilbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edwin Hilbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Edwin Hilbert?Sie können sich mit Dr. med. Edwin Hilbert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edwin Hilbert buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Edwin Hilbert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edwin Hilbert wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Edwin Hilbert keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Edwin Hilbert zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edwin Hilbert gemacht?Insgesamt 167 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edwin Hilbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edwin Hilbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edwin Hilbert akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Hautärzte (Dermatologen) in Charlottenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Wilmersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Lichterfelde
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Pankow
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Hautärzte (Dermatologen) in Britz
Hautärzte (Dermatologen) in Spandau
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Neukölln
Hautärzte (Dermatologen) in Tegel
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Reinickendorf
Hautärzte (Dermatologen) in Bezirk Lichtenberg
Hautärzte (Dermatologen) in Buckow
Hautärzte (Dermatologen) in Karow