Sie sind auf der Suche nach einem Urologen in Münster? In unseren modernen Praxisräumlichkeiten können wir Ihnen das gesamte Spektrum der Urologie und Andrologie anbieten. Beispielsweise stehen wir Ihnen bei Behandlungen rund um Nieren Harnblase Prostata und der männlichen Geschlechtsorgane zur Seite.
Das Vertrauen zu Patienten liegt uns am Herzen deshalb verschaffen wir zu Beginn Ihres Besuchs ein empathisches und offenes Gespräch was auch die Festlegung weiterer diagnostischer und therapeutischer Schritte ermöglicht. Falls Sie mehr wissen möchten können Sie uns gerne persönlich in meiner Praxis besuchen oder besuchen. Wir freuen uns auf das persönliche Kennenlernen!
Ihr Praxisteam und Dr. Herrman
Vasektomie mit der No scalpel-Methode - optimal gelaufen von Anfang bis Ende. Sehr gründliche Untersuchung und eine fachlich äusserst umfangreiche Aufklärung. Ich habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Bei mir wurde vom Kollegen Herrmann eine Da Vinci Prostatektomie durchgeführt. Da ich selbst Chirurg bin, kann ich die Qualität der operativen Leistung und der postoperativen Versorgung gut beurteilen. Beides war perfekt. Herr Herrmann hat seinen überregional sehr guten Ruf als Prostata-Operateur wieder mal bestätigt.
Herr Prof. Herrmann hat sich bei meinen Terminen und auch bei einer anschließenden OP immer sehr viel Zeit genommen. Besonders gut fand ich seine sehr ruhige Art. Er hat alles sehr gut erklärt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut behandelt gefühlt. Auch der Ablauf in der Praxis und das Team waren sehr nett. Ich wurde wie angesprochen sogar am Sonntag (24h) vor der OP angerufen und hatte einen zusätzlichen Notfallkontakt. Die Dame war auch sehr freundlich. Die OP lief auch sehr gut ab.
Aufgrund eines stetig steigenden PSA-Wertes hat Prof. Hermann mir im Zuge eines Besprechungstermins die Durchführung einer Biopsie empfohlen. Leider hat diese von ihm durchgeführte Biopsie zu einem positiven Ergebnis, das er mir in aller Ruhe und ausführlich erklärt hat, geführt. Im Folgenden hat er mir das Für und Wider der infrage kommenden Therapien eingehend erläutert und mir Zeit zur Entscheidung, ob ich seiner Empfehlung zur Prostataektomie folge, gegeben. Die Ektomie hat Herr Hermann sodann in Gronau mit Erfolg vorgenommen, nach nur fünf Tagen wurde ich entlassen und jetzt, gut drei Monate später, geht es mir viel besser als befürchtet, die noch vorhandenen geringen Beeinträchtigungen sind absolut überschaubar.
Zusammenfassend: sowohl fachlich als auch persönlich bin ich durchgängig optimal betreut worden und kann daher nur die Bestnote vergeben. Herzlichen Dank Prof. Dr. Hermann
War heute erstmalig bei Prof. Herrmann und sofort begeistert. Prof. Herrmann ist ein eher empathischer Arzt bei dem ich mich sofort "gut aufgehoben" gefüllt habe. Keine 08/15 Medizin sondern umfassend und professionell.
Kann ich sehr empfehlen!
Sehr netter Umgang mit den Patienten. Zudem fühlt man sich mit seinen Gedanken und Problemen ernst genommen und gut Aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Edwin Herrmann ab?Prof. Dr. med. Edwin Herrmann ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Edwin Herrmann?Prof. Dr. med. Edwin Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 24 a Münster
Kann ich bei Prof. Dr. med. Edwin Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Edwin Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Edwin Herrmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Edwin Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Edwin Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Edwin Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Edwin Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Edwin Herrmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Edwin Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Edwin Herrmann?Prof. Dr. med. Edwin Herrmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.