Sind Sie Edwin Gacioch?
So. als Notfall in der (ungepflegten) Praxis. Ein Stück Zahn war abgebrochen. Zahn mit Kunststoff geflickt. Soweit ok. Arzt (eher rhetorische Frage): "Stört was?" (Gemeint war, ob der obere Zahn mit der Füllung unangenehm auf den Unteren trifft) Ich: "Alles ok!" Dennoch schliff er den gesunden unteren Zahn innerhalb 10 Sek. "plan". (Was mir nun sehr unangenehm ist und jetzt auch nicht mehr die natürlich Form hat. Heute weiß ich auch warum! - Privatpat. 79€ der unnötige Zahn! 2 Tage, Füllung weg!
Ich bin seit meiner Kindheit bei diesem Zahnarzt. Er ist immer sehr freundlich und kann auch gut die Angst nehmen. Er erklärt einem ganz genau wenn etwas nicht in Ordnung ist und was man zur Behandlung tun kann. Auch gibt er gern Tipps damit alles gesund bleibt.
Die Termine bekommt man sehr zeitnah und man wartet nie länger als vlt. 5 bis 10 minuten. Man ist meistens allein im Wartezimmer weil die Termine so gelegt werden das niemand warten muss.
Ich bin immer wieder gern bei diesem Arzt.
Bester Zahnarzt und sein gesamtes Team ist spitze!!!
Netter Kompetenter Arzt , freundlicher Empfang , keine überfüllten Wartezimmer , mit Termin geringste Wartezeit,
Welche Fachgebiete deckt Edwin Gacioch ab?Edwin Gacioch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Edwin Gacioch?Edwin Gacioch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haselnußweg 3 Marl
Kann ich bei Edwin Gacioch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edwin Gacioch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edwin Gacioch buchen?An diesem Standort hat Edwin Gacioch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edwin Gacioch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edwin Gacioch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edwin Gacioch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edwin Gacioch?Folgende Versicherungen werden von Edwin Gacioch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.