mein Name ist Edward Mwela und ich bin Urologe in Berlin. Ich habe mich auf medikamentöse Tumortherapie spezialisiert. Moderne Ausstattung und geschultes Fachpersonal: Wir freuen uns Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen. Außerdem finden Sie hier alle wichtigen Informationen zu unseren Sprechzeiten sowie hilfreiche Hinweise und Services. Sie möchten zu uns kommen? Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen Termin - wir sind gerne für Sie da!
Ihr Edward Mwela
OnkologieProstatakrebs Blasenkrebs Nierenkrebs und Hodenkrebs sind die häufigsten Krebserkrankungen in der Urologie. Als onklogisch verantwortlicher Arzt führen wir die Diagnostik und Nachsorge fachgebietsbezogener Tumorerkrankungen durch. In Zusammenarbeit mit renommierten urologischen Kliniken planen wir im Zusammenarbeit mit dem betroffenen Patienten die bestmögliche Behandlung. Da die Therapiemöglichkeiten heute sehr vielfältig sind muß diese individuell mit jedem Patienten ( gerne im Beisein des Partners/ der Partnerin ) geplant und besprochen werden.
PotenzstörungenDie Potenz des Mannes ist niemals von gleichbleibender Qualität sondern unterliegt erheblichen Schwankungen und einem altersgemäßen Kräfteverfall. Stress chronische Krankheiten wie Diabetes und Bluthochdruck Erhöhung der Blutfettwerte oder Medikamente können nachteilig auf die Potenz des Mannes wirken. Die moderne Medizin hat Untersuchungsmethoden entwickelt die die Ursache dieser Schwäche aufdecken. Als Facharzt bin ich hierfür ausgebildet und helfe Ihnen die aufgeführten Probleme zu bewältigen.
Klassische UrologieUnter klassischer Urologie verstehen wir die schulmedizische rein wissenschaftlich orientierte Diagnostik und Therapie urologischer Erkrankungen. Es gibt aber auch Diagnose- und Therapieformen die mehr auf der Erfahrungsmedizin beruhen. Orthomolekulare Medizin Naturheilverfahren Supportivverfahren sind einige bekannte Verfahren. Sie sind in vielen Fällen hilfreich als unterstützende Therapien bei chronischen Entzündungen Immundefekten Allergien und vor allem in der Behandlung von Krebs. Bitte fragen Sie uns.
Leistungsspektrum
Ultraschalluntersuchung
Urin-Mikrobiologie
Zystoskopie
Urologische Praxis Edward Mwela
wir sind sehr zufrieden mit Herrn Dr. Mwela----das Arztgespräch--die Untersuchung---die Information zur Untersuchung---der Praxisablauf sind lobenswert!
Der Urologe Edward Mwela ist ein freundlich zugewandter Mensch und ein professioneller gründlicher Arzt. Dr.Rager hätte keinen besseren Nachfolger finden können. Als Westdeutscher und Westberliner mit Erfahrungen mit Ärzten aus dem Umland ist mir die Anfahrt aus Potsdam nicht zu weit.
Bevor ich hier einen riesigen Beitrag schreibe, ist es mir ein Anliegen wenigstens zu schreiben, dass ich sehr zufrieden bin mit der Arbeit von Dr. Mwela und auch das Personal sehr freundlich und nett ist. Immer wieder gerne.
Der Arzt hat sich Zeit genommen und ausführlich alles erklärt.
Außerdem war er sehr freundlich und offen.
Terminvereinbarung hat gepasst.
Dr. Mwela nimmt sich die erforderliche Zeit zur Behandlung. Sehr guter Dialog mit dem Patienten, um die Diagnose zu verifizieren und den Heilerfolg zu gewährleisten.
Schwestern am Empfang sehr freundlich. Arzt nett und kompetent.
Der Empfang müsste überholt werden und vom Wartebereich getrennt werden. Es ist peinlich seine Gebrechen vor den wartenden Patienten zu erzählen.
Ich war gerade erst wieder zur Vorsorgeuntersuchung und bin wie immer sehr zufrieden. Dr. Mwela ist freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt gut. Und die Damen an der Rezeption sind supernett und sehr hillsbreit, was auch meine Frau nur bestätigen kann.
Ich hatte mir eine fiese Nebenhöhlenentzündung mit Clamydien weggefangen.
Da ich eine größere Ader an einen hoden habe, die diesen erhitzt, was den Bakterien gut gefiel, wurde mein Zustand schnell sehr schlecht.Mit fast letzter Kraft unter großen Schmerzen habe ich die Praxis mehr nahe der U Bahn Station Altstadt Spandau aufgesucht.
Um es abzukürzen: Hr. Mwala schaltete sofort,wie's mich und Krankenhaus ein und rief einen Rettungswagen.Dort sagte ein Arzt später, das Lebensgefahr bestanden hat.
Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich und kompetent, sehr empfehlenswert
Ich bin längere Zeit in der Praxis in Behandlung und kann diese nur empfehlen. Der Arzt ist freundlich und erscheint kompetent. Die Praxis ist gut organisiert. Längere Wartezeiten, wie bei anderen Praxen habe ich nicht erlebt.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Edward Mwela ab?Edward Mwela ist Urologe, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Edward Mwela besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Röntgenuntersuchungen, Adjuvante Krebstherapie, Ambulante Operation, Andrologische Sprechstunde, Behandlung von Harninkontinenz, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Edward Mwela?Edward Mwela empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 37 Berlin
Kann ich bei Edward Mwela Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edward Mwela keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edward Mwela buchen?An diesem Standort hat Edward Mwela noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edward Mwela direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edward Mwela wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edward Mwela, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edward Mwela gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Edward Mwela gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edward Mwela?Folgende Versicherungen werden von Edward Mwela akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.