Bester freundlichster Arzt
Nimmt sich Zeit für seine Patienten
Er und seine Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Man wird sehr freundlich empfangen und behandelt. Langjährige Erfahrung zahlt sich aus. Sehr zufrieden
Ein immer freundlicher Arzt, dessen Beruf seine Berufung ist, dementsprechend seine Patienten auch behandelt und sich die notwendige Zeit nimmt.
Die Negativstimmen kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen und ich erlaube mir, das sagen zu dürfen, da ich Herrn Dr. Poku bereits seit 30 Jahren kenne und sein medizinisches Wissen zu schätzen weiß.
Ab einem gewissen Alter muss man sich wohl auch nicht mehr mit allen technischen Neuerungen auskennen müssen, dafür gibt es Kräfte, auf die man zurückgreifen darf.
Sehr guter freundlicher arzt
Ein Gutmensch, dessen primäres Interesse es ist, seine Patienten zu heilen! Nimmt sich für seine Patienten angemessen Zeit. Nach meiner persönlichen Einschätzung verfügt er über eine hohe fachliche Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edward Kwame Poku ab?Dr. med. Edward Kwame Poku ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edward Kwame Poku?Dr. med. Edward Kwame Poku empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 15 Korbach
Kann ich bei Dr. med. Edward Kwame Poku Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edward Kwame Poku keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edward Kwame Poku buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edward Kwame Poku noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edward Kwame Poku direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edward Kwame Poku wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edward Kwame Poku, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edward Kwame Poku?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edward Kwame Poku akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.