Edward Klatt
Chirotherapeut
Akupunkteur
Griesheim 1 Adresse
Nie mehr wieder!!
Man spürte direkt, dass Dr. Klatt keine Lust hatte zu helfen. Es fand weder eine Untersuchung statt noch bekam man Hilfe gegen die Schmerzen. Auch das immerhin verordnete MRT, für das ich auf eigene Kosten eine CD mitbringen sollte, da wohl einloggen für ihn nicht möglich, wurde in einem "Besprechungstermin" nicht beachtet. Warum ich denn überhaupt Schmerzen hätte?
Therapie: wenn ich privat versichert wäre ja, jedoch würde meine Kasse keine Physiotherapie bezahlen. Wenn ich noch was hätte könnte ich mich ja nochmal melden.
Ganz im Gegenteil nun die Behandlung in einem orthopädischen Zentrum in Darmstadt: bereits einen Tag später begann die Therapie, mir wurden verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt, das Knie wurde ordentlich untersucht und ich bekam sogar über meine gesetzliche Krankenkasse eine Physiotherapie verordnet, die ich bereits einige Tage später beginnen konnte. Geht doch, wenn man will! Aber halt nicht bei Dr. Klatt. Einfach unglaublich und unverschämt
Ein Arzt, bei dem man wirklich das Gefühl hat, dass er sich authentisch für den Patienten und dessen Wohlbefinden interessiert! Er nimmt sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und gibt sich nicht mit vorschnellen Diagnosen ab. Einfach weiterzuempfehlen!
Bin mit dem Aufsuchen der Praxis sehr zufrieden.
Dr. Klatt hat sich wirklich Zeit genommen, mich untersucht und auch gleich professionell aufgeklärt: mit welcher Behandlung, man meine Schmerzen lindern könnte (auch über die Nebenwirkungen von Medikamenten wurde ich hingewiesen). Man fühlte sich ernst genommen und man hat, trotz vollem Wartezimmer, das Gefühl – Du bist nicht nur eine Nummer und da wird nur dein Krankenkärtchen gewollt.
Die Termine von den Arzthelferinnen, die auch sehr hilfsbereit sind, werden eingehalten.
HERZLICHEN DANK für Eure Hilfe, besonders in der so schweren Zeit mit Corona.
Ohne Blick auf meinen Rücken zu werfen, wurde mir gesagt, die Rückenschmerzen liegen nur daran, dass ich im Büro arbeite und sollte jemanden finden dass mich massiert und Spaß haben sollte, dann würden die Schmerzen schon vergehen.
What????
Herr Klatt ist ein sehr netter, kompetenter Arzt, der seinen Patienten zuhört und sie ernst nimmt.
Ohne zu zögern bekommt man bei Bedarf ein MRT, bzw. werden keine kostenpflichtigen Untersuchungen empfohlen. Ich würde ihn 100% weiter empfehlen!!
Jede Zeit wieder,
er hat mir gut geholfen.
Dr. Klatt ist nicht nur ein guter Ortopäde, sonder ein " Multiarzt ). Hört einem zu , schaut sich den ganzen Mensch an und nicht nur die " Gelenke und Knochen".
Fühlte mich gut aufgehoben
keine lange Wartezeiten. Der Arzt nimmt sich Zeit für Patienten und nicht für schreib Bürokratie.
Es war alles meinen Erwartungen gerecht.
Herr Klatt ist ein kompetenter und sehr netter Arzt. Bei meinem Arztbesuch gab es kein schnell schnell, denn er hat sich Zeit für mich als Patienten genommen und alles gut und verständlich erklärt.
Sehr zu empfehlen.
War mit meinem Sohn bei Dr Klatt. Er hat ihn erst gar nicht untersucht als er gehört hat das es ein Schulunfall war. Wir müssen ins Krankenhaus weil er das nicht behandelt. Dann wurden wir aus der Praxis geschmissen. Am Empfang ging auch einiges schief. Ich kann von diesem Arzt nur abraten!
Welche Fachgebiete deckt Edward Klatt ab?Edward Klatt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Edward Klatt?Edward Klatt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 156 Griesheim
Kann ich bei Edward Klatt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edward Klatt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edward Klatt buchen?An diesem Standort hat Edward Klatt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edward Klatt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edward Klatt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edward Klatt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edward Klatt gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Edward Klatt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edward Klatt?Folgende Versicherungen werden von Edward Klatt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden