Augenlasern (Beratung)
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Sehschule / Sehtest
Augenarztpraxis Thio
Super doktor! Professioneller Ansatz:) Sie entfernen Metallspäne schnell und effizient
Dr. Thio ist ein sehr angenehmer ruhiger Arzt, der Kompetenz ausstrahlt. Die Wartezeiten sind nicht lang, das gesamte Team ist sehr freundlich.
Ich war heute da beim Herr Doktor Thio und bin total begeistert.Herr Doktor ist richtig guter Augenarzt.
War heute im augenärztlichen Notdienst da. Sehr netter und kompetenter Arzt. Immer wieder gerne.
Wie bei fast jedem Arztbesuch benötigt man zunächst einmal Zeit und Geduld. Das Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Drs. Thio macht einen absolut kompetenten Eindruck. Drs. Thio pflegt einen
freundlichen und verbindlichen Umgangston. Er hat Verständnis und Geduld und gibt auch für den Laien/Patienten verständliche Erläuterungen zu seinen Diagnosen.
Freundliches Praxispersonal, der Arzt war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen. Er hat seine Diagnose ausführlich erläutert. Ich fühlte mich gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Drs. Eduard Thio ab?Drs. Eduard Thio ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Drs. Eduard Thio besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Laserbehandlung, Führerscheingutachten, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Drs. Eduard Thio?Drs. Eduard Thio empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lohstätte 4 Kleve
Kann ich bei Drs. Eduard Thio Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Drs. Eduard Thio keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Drs. Eduard Thio?Sie können sich mit Drs. Eduard Thio auf Deutsch (Deutsch), Niederländisch (Nederlands), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Drs. Eduard Thio buchen?An diesem Standort hat Drs. Eduard Thio noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Drs. Eduard Thio direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Drs. Eduard Thio wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Drs. Eduard Thio, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Drs. Eduard Thio gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Drs. Eduard Thio gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Drs. Eduard Thio?Folgende Versicherungen werden von Drs. Eduard Thio akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.